Balea feiert Jubiläum!

Mit der "leckersten" Limited Edition ever, beschenkt uns die dm-Eigenmarke zu ihrem 25. Geburtstag! 🎉 Unser Beauty-Herz hüpft schon vor Freude… 💓

Kaum zu glauben, aber die dm-Marke Balea gibt es wirklich bereits seit 25 Jahren. 😮 Wir sind schon lange Fans der günstigen, aber qualitativ hochwertigen Pflegeprodukte und können uns ehrlich gesagt ein Leben ohne die Balea Cremes und Co. gar nicht mehr vorstellen. Habt ihr auch ein Lieblingsprodukt von Balea? 🤔

Ganz gleich welches Produkt zu euren persönlichen Favoriten zählt oder ob ihr von der Marke vielleicht noch überzeugt werden müsst: Bei allen Cremes, Masken, Shampoos, Seifen, Sprays und Lotionen Marke Balea wird auf erlesene und innovative Inhaltsstoffe sowie sorgfältig ausgewählte Rezepturen gesetzt und auf strenge Produktkontrollen geachtet. 👏 Damit in den Regalen von dm und im dm-Onlineshop nur die besten Artikel angeboten werden und die Qualität immer gleichbleibend hoch ist. Schaut euch einfach mal die vielen Reviews zu den einzelnen Produkten im Netz an. 🤓

Im Balea-Sortiment gibt es übrigens die volle Produkt-Range, mit der ihr euch von Kopf bis Fuß pflegen könnt. 😍 Außerdem bietet euch die dm-Eigenmarke seit jeher Gesichtspflege nach Maß an. Das bedeutet, ganz gleich um welchen Hauttyp es sich handelt und welche Bedürfnisse mit der jeweiligen Pflege abgedeckt werden müssen – Balea ist in allen Lebenslagen und für jedes Häutchen ein zuverlässiger Begleiter.

Happy Birthday, Balea!

Ab sofort feiert Balea zusammen mit uns unter dem #Balealiebe sein 25-Jähriges Jubiläum 🎂 und macht sich selbst und uns ein riesiges Geschenk. 🎁 Das besteht genauer gesagt aus gleich acht (!!) neuen, limitierten Produkten. Diese kommen alle in einer zuckersüßen Verpackung daher, die im Jahrmarkt-Design gehalten ist.

Und auch geruchstechnisch dürft ihr euch auf einen Streifzug durch das Süßigkeiten-Angebot des Rummels freuen. 🍬 Ihr müsst an dieser Stelle aber keine Angst vor Zahnschmerzen oder Bauchweh haben, wegen zu vielen klebrigen Liebesäpfeln oder zu viel Zuckerwatte. Ohje, habt ihr jetzt auch so einen Hunger auf gebrannte Mandeln und Co.? 😜

via GIPHY

Aber zurück zu Baleas LE! Zu den neuen „Schönmachern“ im Sortiment zählt die Handseife Zauberhaft (Preis: 0,65 €), die nach karamellisiertem Popcorn duftet. Wie himmlisch! Ach und reinigen und pflegen tut sie eure Hände natürlich auch… In der Jubiläums-LE „Balealiebe“ gibt es außerdem einen neuen, reichhaltigen Rasierschaum mit Marshmallow-Geruch. Das Rasiergel Luftig Leicht (Preis: 1,15 €) pflegt die Haut während der Rasur und ist selbst für empfindliche Haut geeignet.

Ihr seid auf der Suche nach einem neuen Deo, das euch Frische für Zwischendurch garantiert? Dann greift doch zum neuen Deo-Bodyspray Frischekick von Balea (Preis: 0,90 €). Es duftet nach fruchtig-mildem Zitronen-Milchshake.
Die Tuchmaske Früchteglück (Preis: 0,95 €) aus der Balea-LE wiederum riecht nach leckerem Mango-Slush. Das Produkt versorgt euer Gesicht mit jeder Menge Feuchtigkeit und hinterlässt ein strahlend-frisches Hautgefühl.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Lizzy (@liiizzy_fine) am

Mit dem Balea-Duschgel Zuckerschnute (Preis: 0,50 €) duftet nicht nur ihr, sondern auch das gesamte Badezimmer nach leckerer Vanille und einem Hauch Zitrone. Die pflegende Feuchtigkeitsformel der ph-hautneutralen Duschcreme schützt eure Haut zudem zuverlässig vor dem Austrocknen. Anschließend könnt ihr die Bodylotion Zuckersüß (Preis: 1,25 €) großzügig auf dem gesamten Körper auftragen und hüllt euch gleichzeitig in einen Duft aus Vanille und gebrannten Mandeln. 😍

Auch an die Haare hat Balea bei seiner Jubiläums-LE gedacht. 🙌 Das Shampoo & Spülung Zuckerkuss (Preis: 1,95 €) wird als Twinpack angeboten. Im ersten Schritt reinigt ihr mit dem Shampoo sanft die Haare, während die Spülung eure Mähne pflegt und für eine gute Kämmbarkeit sorgt. Wonach duften die beiden Haarprodukte? Nach Kokos und Schaumküssen. Yummy!

Und wenn es mal schnell gehen soll oder eure Haare unterwegs ein Touch-up benötigen, greift ihr am besten zum neuen Trockenshampoo Schwungvoll (Preis: 1,95 €), mit dem ihr fettigen Ansätzen den Kampf ansagt. Außerdem verleiht das nach Pfirsich-Softeis duftende Spray eurer Mähne neue Griffigkeit und voluminöse Fülle.

Hach, Balea hat wirklich ein Herz für uns Beauty Lover und macht uns mit diesen limitierten Produkten mega-glücklich. 💞 Shoppt die Range zum 25-Jährigen Balea-Jubiläum ab sofort auf dm.de sowie in ausgewählten dm-Märkten in eurer Nähe.

Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Juli 2020
von in der Kategorie Artikel