Balea: neue Lippenpflege!

Wir sind verliebt! Diese pflegenden Sticks von Balea duften lecker und schützen die Lippen im kalten Winterwetter.

Bild mit drei neuen Lippenpflegestiften von Balea in den Varianten "Vanille Dream", "Elegant Cherry" und "Oriental Plum".

Der Übergang vom Herbst zum Winter fällt vielerorts stürmisch und nasskalt aus. Umso lieber machen wir es uns dann in den eigenen vier Wänden gemütlich. Die warmen Räume mit trockener Luft können unserer Haut jedoch spürbar zusetzen.
In dieser Zeit ist eine passende Hautpflege extrem wichtig. Besonders die empfindlichen Hautpartien wie der Bereich unter den Augen und die Lippen benötigen viel Zuwendung.

Gut, dass es von der dm-Eigenmarke Balea jetzt ein starkes Lipcare-Quartett gibt, das pflegt, die Lippenhaut auf unterschiedliche Temperaturbedingungen vorbereitet und dazu auch noch lecker duftet. Der Preis liegt je Lippenpflegestift nur bei ca. 0,65 €. Wenn ihr euch also nicht entscheiden könnt, nehmt doch einfach zwei, drei … oder alle. 🙂

Balea-Lippenpflege: vier Sticks für samtig-weiche Lippen

Die vier neuen Lippenpflegestifte von Balea kommen ohne Paraffine, Mineralöle, Parabene und Konservierungsstoffe aus. Sehr gut! Dafür enthalten sie unter anderem Sheabutter, Bio Kokosöl und eine cremige Textur.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Balea (@dm_balea)

Diese Varianten sind neu:

• Vanilla Dream: duftet nach Vanillepudding
  • Oriental Plum: riecht nach einer Mischung aus Feigen und Pflaumen
  • Elegant Cherry: duftet nach Kirsche und süßer Schokolade
  • Fairytale: riecht blumig fruchtig

Welcher Lippenpflegestift wird wohl euer neuer Favorit?

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Balea (@dm_balea)

Pssst: Einige der Düfte sollten Balea-Fans bereits bekannt vorkommen. Denn erst kürzlich brachte Balea Herbstprodukte in den Varianten  „Elegant Cherry“- und „Oriental Plum“ in die dm-Filialen. Wer sich also in einen der Düfte verliebt hat, für den wird die Auswahl wohl nicht schwer fallen.

Verfügbarkeit

Die neuen Lippenpflegestifte von Balea gibt es ab sofort online auf dm.de und in den dm Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 21. November 2025
von in der Kategorie Artikel