News
Balea Professional: Molecular Care
Folgt mit dieser Balea-Professional-Serie nach den gehypten Plex-Care-Produkten jetzt der nächste Run auf Drogerie-Haarpflege?

Spätestens seit Haarprodukten wie der „Plex Care“-Linie von der dm-Eigenmarke Balea Professional oder dem Haircare-Sortiment von Dejan Garz wissen wir: für hochwertige Haarpflege- und Styling-Produkte können wir getrost auch zur Drogerie gehen.

Falls ihr es noch nicht getestet habt: Jetzt gibt es ein neues Highlight in den Drogerieregalen von dm. Die neue „Molecular Care“-Pflegeserie von Balea Professional ist darauf ausgelegt, unsere Haarstruktur zu stärken, dank des Glanz-Booster Amodimethicon und unterschiedlicher Molekülgrößen. Die effektive Formel mit Aminosäuren, Proteinen und Peptiden dringt tief in die Haarschichten ein, beugt Haarbruch vor und erhöht spürbar die Elastizität.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
In der Mini-Serie gibt es aktuell ein Shampoo, eine Spülung und eine Leave-In Maske, die uns zu einem gesunden, kräftigeren Haargefühl und natürlichen Glanz verhelfen soll. Selbst Friseurmeister und Influencer Dejan Garz zeigt sich angetan auf Instagram: „Da habt ihr wieder was schönes rausgehauen bin sehr überrascht, mag vor allem das cremige Shampoo.“
Molecular Care: die Produkte
Shampoo Molecular Care (ca. 2,45 €)
Für eine gestärkte Haarstruktur soll zunächst als Basis das Shampoo aus der „Molecular Care“-Serie von Balea Professional sorgen. Dank der speziellen Multi-Layer-Repair-Technologie wirkt die Formel auf mehreren Ebenen, um poröses und feines Haar zu kräftigen. Aminosäuren beugen Haarbruch tiefenwirksam vor, während biomimetische Peptide an geschädigte Stellen der Haarfaser ansetzen. Ein schützender Film aus Proteinen umhüllt das Haar zusätzlich und verbessert die Elastizität.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Conditioner Molecular Care (ca. 2,45 €)
Der Conditioner aus der neuen Balea-Professional-Linie wurde speziell für poröses, feines und pflegebedürftiges Haar entwickelt. Die Multi-Layer-Repair-Technologie mit Aminosäuren, Peptiden und Proteinen stärkt die Haarstruktur gezielt. Die enthaltenen Aminosäuren verhindern Haarbruch, die Peptide reparieren geschädigte Stellen, und ein Proteinfilm schützt die Haare von außen zusätzlich. Das Ergebnis: eine verbesserte Kämmbarkeit, mehr Geschmeidigkeit und deutlich stärkeres Haar mit natürlichem Glanz.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Leave-In Haarmaske Molecular Care (ca. 2,95 €)
Die Leave-In Haarmaske Molecular Care pflegt pflegebedürftiges und poröses Haar tiefenwirksam. Die Multi-Layer-Repair-Technologie stärkt die Haarfasern und sorgt für geschmeidiges und glänzendes Haar. Besonders praktisch: Wir tragen die Maske einfach auf das handtuchtrockene Haar in die Längen und Spitzen auf, lassen das Produkt ein paar Minuten einwirken und stylen unsere Haare wie gewohnt. So integrieren wir die Pflege mühelos in unseren Haarpflege-Routine.
Verfügbarkeit
Die Produkte aus der Balea Professional Linie „Molecular Care“ sind ab sofort online auf dm.de sowie in den dm-Filialen erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Februar 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel