Balea: Tropical Love

Pflege mit Fruchtpower für den Sommer 2025: Unsere Haut liebt diese Skincare Highlights von Balea.

Frau am Strand in gestreiftem Halbarm-Shirt, mit Sonnenhut in der Hand und Sonnenbrille auf der Nase.

Wenn es draußen warm und sonnig wird, freuen wir uns über kühle Cocktails und frisches Obst, wie Melonen, Mangos und Erdbeeren.
Die fruchtige Leidenschaft muss sich aber nicht nur auf unseren Sommer-Speiseplan beschränken. Denn auch unsere Haut kann von den Inhaltsstoffen vieler Sommerfrüchte profitieren: Sie spenden nämlich Feuchtigkeit, Pflege und duften herrlich.

via GIPHY

Tropical Feeling mit Balea

Mit der limitierten „Tropical Love“-Kollektion überrascht uns die dm-Eigenmarke Balea jetzt mit einem farbenfrohen Mix aus Pflege und Summer Feeling. Die Edition enthält pflegende Tuchmasken, erfrischende Augenpads und fruchtige Lippenmasken – alle im tropischen Design und mit leckeren Duftnoten.

Nahaufnahme von einem Balea-Aufsteller in einer dm-Filiale mit den Masken aus der "Tropical Love" Kollektion.

Tuchmasken: Tropen-Feeling fürs Gesicht

Die Kollektion umfasst drei verschiedene Tuchmasken (Preis: je ca. 1,95 €). Alle spenden intensiv Feuchtigkeit und pflegen die Haut – perfekt nach einem Tag in der Sonne. Die seidenweichen Masken überzeugen nicht nur mit ihrer Wirkung, sondern auch mit ihren farbenfrohen Designs und einem fruchtigen Duft.

Diese Varianten stehen zur Auswahl:

• Tropical Love „Flamingo“: Mit Hyaluronsäure, Drachenfrucht- und Papaya-Extrakt – für einen strahlenden Sommer-Glow.
  • Tropical Love „Früchte“: Mit Hyaluronsäure sowie Mango-, Litschi- und Kokosnuss-Extrakt – für intensive Feuchtigkeit.
  • Tropical Love „Wassermelone“: Mit Hyaluronsäure und Wassermelonen-Extrakt – für ein erfrischendes Hautgefühl.

Balea Augenpads: Frischekick für müde Augen

Auch die Augenpartie bekommt tropischen Pflege-Support. Die drei Hydrogel-Augenpads (Preis: je ca. 1,25 €) sorgen mit kühlender Textur und fruchtigem Duft für Entspannung. Sie wirken pflegend und feuchtigkeitsspendend.

Diese Varianten gibt es:

• Tropical Love „Flamingo“: Mit Hyaluronsäure sowie Drachenfrucht- und Papaya-Extrakt – hilft bei Schwellungen und Augenringen.
  • Tropical Love „Früchte“: Mit Mango-, Litschi- und Kokosnuss-Extrakten – spendet Feuchtigkeit und belebt.
  • Tropical Love „Wassermelone“: Mit Hyaluronsäure und Wassermelonen-Extrakt – für ein frisches, erholtes Hautgefühl.

Lippenmasken: Pflege für die zarte Lippenhaut

Für samtweiche Lippen sorgen die drei Lippenmasken (Preis: je ca. 1,25 €) der „Tropical Love“-Edition von Balea. Sie bestehen aus Hydrogel, pflegen intensiv und sorgen für ein frisches Gefühl. Dabei sehen sie nicht nur cute aus, sondern fühlen sich auch sehr angenehm auf den Lippen an.

Diese Varianten erwarten euch:

• Tropical Love „Flamingo“: Mit Hyaluronsäure, Papaya- und Drachenfruchtextrakt sowie schimmernder Textur – für extra Pflege und Glanz.
  • Tropical Love „Früchte“: Dreifarbiges Design mit Litschi-, Mango- und Kokosnuss-Extrakten – für geschmeidige Lippen.
  • Tropical Love „Wassermelone“: Mit Hyaluronsäure und Wassermelonen-Extrakt – für einen erfrischenden Feuchtigkeits-Boost.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Balea (@dm_balea)

Verfügbarkeit

Die limitierte „Tropical Love“-Kollektion von Balea ist ab sofort in allen dm-Märkten sowie online auf dm.de erhältlich – aber nur für kurze Zeit.

Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Juni 2025
von in der Kategorie Artikel