Beauty Alert: Schnappt euch sofort diese L’Oréal-Neuheit!

Von ihr reden gerade wirklich alle: An der Telescopic Lift Mascara kommt ihr im Moment nicht vorbei. Endlich gibt's garantiert Wimpern in Maxi-Länge! 🤩

Längere und perfekt getrennte, tiefschwarze Wimpern, anyone? Mal ehrlich, wer kann da schon Nein sagen? Klar, mit Lifting-Effekt und Maxi-Wimpern locken viele Mascaras, doch ihr Werbeversprechen halten am Ende die wenigsten. 🤓

Ein Beitrag geteilt von L’Oréal Paris Official (@lorealparis)

Was wirklich zählt, sind die Bewertungen und Erfahrungen der Nutzer*innen, die die Produkte auftragen und dem Alltagstest unterziehen. Schauen wir uns die Kommentare zur gerade gehypten Schminkneuheit im L’Oréal-Sortiment an, müssen wir feststellen: gut gemacht, liebes L’Oréal-Team!

Telescopic Lift: Der neue Favorit im Mascara Game

Die Telescopic Lift Mascara von L’Oréal erhält von vielen Make-up Fans die volle Sternchen-Bewertung. Kein Wunder, denn mit der neuen Wunder-Mascara sollt ihr schließlich bis zu 5 mm längere Wimpern bekommen! Aber wie ist das eigentlich möglich? Ganz einfach, durch den optischen Lifting-Effekt. 🤩

Ein Beitrag geteilt von L’Oréal Paris Official (@lorealparis)

Um mehr Volumen zu kreieren, tuscht ihr im Wechsel einfach die Wimpern mit dem speziell designten zweiseitigen Mascara-Bürstchen. Eine Seite sorgt für mehr Länge, die andere für den tollen Schwung. Die Borsten trennen zudem perfekt die einzelnen Härchen und die schwarze Farbe ummantelt perfekt eure Lashes – ohne sie zu verkleben. Wer braucht da schon ein Falsche-Wimpern-Set?

Ein Beitrag geteilt von L’Oréal Paris Official (@lorealparis)

Übrigens soll das aufgetragene Schminkergebnis bis zu 36 Stunden lang halten, ohne zu verschmieren oder zu bröckeln! Wow, wir sind begeistert… Vor allem finden wir auch das Ergebnis im direkten Vergleich, mit und ohne Mascara, wirklich überzeugend!

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von MARY.RE (@mary____off)

Shoppt die Telescopic Lift Mascara von L’Oréal ab sofort für ca. 14,95 € bei dm.de oder rossmann.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Februar 2023
von in der Kategorie Artikel