Brand To Watch: OYESS Loving Nature

Wir sagen Ja zu weichen Lippen.... und zu einer Pflege, die unsere Umwelt schützt. 🌿

Gepflegte Lippen fühlen sich nicht nur wunderbar an, sie sehen natürlich auch toll aus. 👄 Doch nicht immer und vor allem zu jeder Jahreszeit ist die Sache mit dem zarten Schmollmund  so einfach. Das jeweilige Wetter, UV-Licht, trockene Heizungsluft, Stress und Co. setzen der empfindlichen Lippenhaut mitunter ziemlich zu. Die Lösung: gute Ernährung, ausreichend trinken UND der Griff zu einem Pflegestift für die Lips.

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Genau an dieser Stelle möchten wir euch die innovative Lipcare von OYESS Loving Nature vorstellen. Dass Lippenpflegestifte auch nachhaltig sein können, zeigt uns die Hamburger Kosmetikmarke mit ihrer kleinen, aber feinen Produktauswahl. 🥰

Aus Liebe zu Clean Beauty & der Natur

Aber zunächst zu den Basics: Die natürlichen Lippenbalsamstifte von OYESS Loving Nature kommen ohne Tierversuche, Mineralöl und Mikroplastik aus. Dafür gibt es tolle Inhaltsstoffe, die zu 100% natürlichen Ursprungs sind. 95% davon sind biologisch und durch Ecocert Cosmos Organic zertifiziert. Die Verpackungen werden aus recyceltem Plastik hergestellt sowie CO2-neutral produziert. Sie sind nach der Benutzung zu 100% recycelbar. We like! 👏

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

OYESS Loving Nature geht es also darum, nicht nur euch und euren Lippen etwas Gutes zu tun, sondern sich auch bei den Themen Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein zu engagieren. Frei nach dem Motto, dass unser Planet nicht noch mehr Plastikmüll und Chemie braucht. Stattdessen gilt es umzudenken, vor allem auch in der Beauty-Industrie. Denn dies ist am Ende ein Gewinn für uns alle. 😃

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Die Basis-Formel für traumhaft-softe Lippen: Sie besteht bei OYESS Loving Nature aus reichhaltiger Bio-Sheabutter, Bio-Jojobaöl sowie ausgewählten Bio-Wachsen.

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Sechs Lipbalms für ein Halleluja!

Superfruits: Hier kommt der absolute Pflege-Boost. Neben den genannten Inhaltsstoffen ist bei diesem Produkt auch Bio-Granatapfelsamenöl mit an Bord. Den sinnlich-fruchtigen Geschmack gibt’s on top!

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Ginger: Ein erfrischender Pflege-Kick gefällig? Dann greift zu diesem Stick mit Bio-Ingwerextrakt und einem spritzig-frischen Ginger-Geschmack.

Coconut: Kein Lipcare-Sortiment ohne ein Produkt mit Kokosnuss-Geschmack. So auch hier! Da kommt glatt Beach Feeling auf. Bio-Kokosöl ist bei dieser Variante natürlich auch mit an Bord.

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Honey: Für alle Schleckermäulchen gibt es die „Honey“-Lippenpflege mit Bio-Honig und einem herrlich-süßen Geschmack. Da lecken wir uns glatt die Lippen nach.

Extra Care: Für besonders spröde und trockene Lips findet ihr diese SOS-Pflege in der Range von OYESS Loving Nature. Sie ist mit Bio-Hanföl und Bio-Marulaöl angereichert und damit eine echte Wohltat für „gestresste“ Lippenhaut.

Natural: Der supernatürliche Pflegestift mit Aloe Vera hat nur einen dezenten Geschmack. Das Produkt pflegt aber natürlich genauso gut, wie alle anderen Lipbalms der Brand.

Ein Beitrag geteilt von Oyess (@oyess_de)

Na, neugierig geworden? Shoppt die Lippenpflegestifte von OYESS Loving Nature ab sofort für je ca. 2,95 € bei dm.de, mueller.de oder flaconi.de. Achtung: Nicht in jedem der Onlineshops gibt’s alle Varianten. Aber das Sortiment wird bestimmt noch aufgestockt.

Dieser Artikel wurde verfasst am 8. Juli 2022
von in der Kategorie Artikel