News
Catrice LE: Poolside Of Life
Die neue Trend Edition von Catrice feiert den Sommer mit Produkten, die nach Wassermelone duften und die Haut sanft kühlen.
Zwar lässt der Sommer hierzulande gerade noch etwas auf sich warten, das bedeutet natürlich nicht, dass wir 2024 auf Sonnenstrahlen und angenehm-warme Temperaturen verzichten müssen. Denn irgendwann schlägt das Wetter mit Sicherheit in Sommer, Sonne und Pool-Spaß um.
Apropos Pool: Um am Beckenrand oder auch am Strand eine gute Figur abzugeben bzw. sommerlich gestylt auszusehen, bauen wir nicht nur auf Bikini, Badeanzug und Co. Vielmehr setzen wir auf ein dezentes sommerliches Make-up mit ein paar farbenfrohen Highlights. Das Beste ist: Die Kosmetikmarke Catrice hat dafür bald genau die passenden Produkte!
Catrice LE: Poolside Of Life
Ganz gleich, wie hoch die Temperaturen auf dem Thermometer noch klettern werden, wir sind vorbereitet: Denn der Cooling Face Stick (ca. 5,49 €) aus der Catrice Sommer Edition ist bald unser ständiger Begleiter.
Nicht täuschen lassen: Der Cooling Face Stick erinnert optisch an einen Deo-Stick…, ist er aber natürlich nicht. Er sorgt stattdessen, aufgetragen im Gesicht, am Hals oder am Dekolleté, für einen wunderbaren Cooling-Effekt. Das Produkt hat ein transparentes Finish und ist daher für alle Hauttöne geeignet.
Für einen sommerlich-frischen Wow-Effekt beim Augen-Make-up sorgen wir mit dem Waterproof Eyeliner (ca. 3,99 €) aus der Poolside Of Life LE von Catrice. Die wasserfeste Formulierung lässt sich super easy mit der Filzstiftspitze auftragen. Es gibt den Eyeliner in vier frischen Sommerfarben (Limettengrün, Himmelblau, Lavendel und pfirsichfarben).
Für die Lippen gibt es einen dezenten Farbhauch durch das Bi-Phase Lip Oil (ca. 3,99 €). Das hochglänzende Lippenöl mit fruchtig-süßem Wassermelonenduft sorgt optisch für mehr Lippen-Volumen. Die Zwei-Phasen-Formulierung mit Pfefferminzöl hat zudem einen kühlenden Effekt. Wir bekommen das Lippenöl in drei sommerlichen Shades (Limettengrün, Peach und Himmelblau).
Die Pool Bag (ca. 6,99 €) aus der limitierten Catrice-Kollektion hat einen coolen holographischen Effekt und bietet ausreichend Platz für die wichtigsten Make-up Pieces. Pssst: Die Beauty Bag ist natürlich wasserfest!
Last, but not least können wir uns die Finger- und Fußnägel in einem der drei schimmernden Sommer-Shades aus der Poolside Of Life Edition lackieren. Die Nagellacke (je ca. 3,49 €) haben einen changierenden holographischen Schimmer und sehen super nice aus!
Shoppt die Poolside Of Life Edition von Catrice ab dem 01. Juli 2024 zum Beispiel bei dm.de oder rossmann.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. Juni 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel