News
Catrice: Pearlfaction LE
OMG! Diese neuen Produkte von Catrice gehören schon jetzt zu unseren Beauty Highlights 2025!
Ein wenig (Perl)Glanz hat doch noch keinem geschadet, oder? Wir bekommen beim Anblick der „Pearlfaction“-Kollektion krasse „Haben-wollen-Vibes“. Die Beauty-Experten von Catrice beglücken uns ohnehin in letzter Zeit mit tollen Schminkneuheiten. Zu denen zählen wir in jedem Fall auch die folgenden Produkte …
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
„Pearlfaction“: die neuen Catrice-Produkte
Ein Trio, dass mit Sicherheit in unsere Schminktasche wandern wird: die hochpigmentierten Eyeshadow Sticks (je ca. 3,99 €) aus der limitierten Kollektion von Catrice.
Die Stifte glänzen in hellem Perlmutt-Schimmer. An der Spitze kommen die wunderschönen Nuancen zum Vorschein. Wir haben die Wahl zwischen einem glänzenden Braun-Bronze-Ton („C03 Unstoppapearl“), einem irisierenden Kupfer („C02 Pearl Glaze“) und einem coolen Lilac-Glitter (C01 Sparkle Of Pearls).
Die beiden Highlighter (je ca. 4,99 €) aus der Catrice „Pearlfaction“ LE sind ein echter Traum. Wir sie in zwei schimmernden Shades: Gold („C01 Shell Shine“) und einem Braun-Rosé („C02 Shell Yeah“). Die Puder-Highlighter haben feine Glitzerpartikel und sehen in ihrer Perlmutt-Verpackung super edel aus.
Für extra Glanz auf den Lippen sorgen wir mit dem Shimmer Gloss „C01 – Pearlfect Kiss“aus der neuen Catrice LE. Der Lipgloss (ca. 3,99 €) hat einen schönen Rosé-Ton mit lichtreflektierende Glitzerpartikeln.
Nagellacke & Haarklammer mit Pastell-Glanz
Auch unsere Fingernägel können wir im Perlmutt-Glanz erstrahlen lassen. Dafür gibt es zwei Nail Polishes (je ca. 2,99 €). Die „Pearlfection Nail Lacquer“ von Catrice haben einen irisierenden Farbton, der für ein elegantes Glanz-Finish sorgt. Die Farben: Creme-Weiß („C01 Mother of Pearlfection“) und Lila („C02 Luminous Pearl“).
Last, but not least: Die Haare machen wir uns mit der Haarklammer „C01 Pearlfectionist“ (ca. 4,49 €) schön. Wir lieben das schimmernde Perlmutt-Design vom Catrice-Haar-Accessoire!
Shoppen können wir die Produkte aus der „Pearlfaction Collection“ von Catrice ab sofort online auf boozyshop.de sowie sicherlich bald auch in den Drogeriefilialen von dm und Rossmann.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. Februar 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel