Catrice X Disney Pixar: „Finding Dory“

Sisterlove Collection Part 1! Catrice schwimmt mit uns im Ozean und schickt uns den süßen Disney-Fisch "Dorie" an die Seite.

Ein paar Mal im Jahr beglücken uns die Kosmetikmarken Catrice und essence innerhalb ihrer Sisterlove Collections mit tollen Make-up-Produkten. Pünktlich zum Herbst gibt es eine neue Schmink-Offensive.

Bei Catrice tauchen wir dieses Mal in die schillernde Unterwasserwelt ab. Begleitet werden wir vom fiktiven Paletten-Doktorfisch Dorie. Der dürfte uns allen aus den Disney-Pixar-Filmen „Findet Nemo“ und „Findet Dorie“ bestens bekannt sein.

Zwar lief das Comedy-Drama „Finding Dory“(Originaltitel) bereits 2016 über die Kinoleinwände, der Faszination für die (animierten) Fische und die Magie der Ozeane tut das allerdings keinen Abbruch.

„Finding Dory“ Collection: die Augenprodukte

Die Highlights der Catrice X Disney Pixar „Finding Dory“ LE sind die beiden muschelförmigen Lidschattenpaletten (je ca. 12,99 €).

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Germany (@catrice.cosmetics.germany)

Beide Paletten enthalten 15 Nuancen mit matten, metallischen und schimmernden Tönen, inklusive einem Cake Liner. Die Eyeshadow Palette „Just Keep Swimming“ hält für uns viele Nude-Nuancen und Brauntöne parat, während die Variante „Great Barrier Reef“ viele hochpigmentierte Beerenfarben, Kupfer und Gold enthält.

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Cosmetics official (@catrice.cosmetics)

Für einen echten Wow-Effekt beim Augen-Make-up sorgen wir mit den Eyelinern aus der neuen Catrice LE. Den flüssigen Metallic Eyeliner (ca. 4,99 €) gibt es in Blau („Blue Lagoon“) und Gold („Seashell Sparkle“). Der Auftrag der metallischen Töne ist super easy, dank der Filzspitze.

Noch mehr „Wow, wow“ gibt’s mit den False Lashes zum Aufkleben. Wir haben die Wahl zwischen einem kompletten Wimpernband sowie einzelnen Fake-Wimpern zum Ankleben. Beide Fake Lashes Sets (je ca. 4,99 €) sollen übrigens wiederverwendbar sein.

Jetzt noch schnell die Wimpern tuschen und fertig ist das Augen-Make-up. Dafür nutzen wir natürlich die zur Kollektion gehörende LIFT UP Volume & Lift Mascara (ca. 5,49 €) im limitierten Design. Die wasserfeste Wimperntusche soll den Lashes extra Schwung und Volumen verleihen.

Catrice X Disney Pixar: nach diesen „Schmink-Schätzen“ tauchen wir

Innerhalb der Kollektion gibt es zudem zwei hochpigmentierte Blushes in loser Pudertextur für je ca. 5,49 €. Dazu gehören die Varianten „Reef Reflection“ (Pink) und „Coral Charm“ (Koralle).
Beide Farben können übrigens auch prima miteinander kombiniert werden. Zum Auftragen eignet sich der angeschrägte Blush-Pinsel (ca. 5,99 €) im speziellen „Finding Dory“-Design.

Die Lippen und die Wangen erhalten einen zarten Farbhauch dank der Lip & Cheek Jellys (je ca. 4,99 €). Die Farben: „Dory’s Daydream“: Rosa, „Cuddle Buddy“: Hellbraun und „Mermaid’s Kiss“: Rotbraun.

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Germany (@catrice.cosmetics.germany)

Die beiden Balmy Lipsticks (je ca. 4,99 €) schenken den Lips ebenfalls einen zarten Farbglanz. Die Nuancen: „Turtle Tales“: Pflaumenlila und „Starfish Shimmer“: Koralle.

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Cosmetics official (@catrice.cosmetics)

Einen individuellen Farbton liefert uns aber nur dieses Produkt, denn es reagiert auf den pH-Wert unserer Lippen: Es handelt sich um den pH-reacting Lip Balm (ca. 4,99 €).

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Cosmetics official (@catrice.cosmetics)

Nicht verzichten möchten wir auf den Face Primer (ca. 6,99 €) aus der Kollektion. Im coolen gelb-blauen Swirl-Design versteckt sich eine feuchtigkeitsspendende Formel, die solo oder unter der Foundation aufgetragen ein natürliches glattes Finish zaubern soll.

Catrice-Produkte für den „Herbst-Glow“

Wir lieben den flüssigen Bronzer (ca. 5,49 €) aus der LE, der eine leichte aufbaubare Formel und ein mattes Finish hat. Es gibt ihn in den Varianten „Light to Medium“ und „Medium to Dark“.

Ein Beitrag geteilt von CATRICE Cosmetics official (@catrice.cosmetics)

Für den sonnengeküssten und funkelnden Glow sorgen wir mit dem Highlighter von Catrice. Der Multi-Use Sparkle Dust (ca. 4,99 €) ist ein loses feines Glitzerpuder, dass sich easy mit dem Pinsel auftragen lässt. Schaut mal unten im Insta-Video, wie es funkelt und glitzert!

Skincare & Accessoires

Komplettiert wird die Catrice-Kollektion „Finding Dory“ mit einem Hand Cream Set (ca. 6,49 €). Enthalten sind hier drei kleine Tuben Handcreme (u.a. mit Sheabutter und zartem Duft), die für weiche und gepflegte Hände sorgen sollen.

Der blaue Dory Hair Clip (ca. 3,99 €) ist ein süßes Accessoire für die Haare, während die Make-up Bag (ca. 6,99 €) im Unterwasser-Design Platz für die kleinen Make-up-Produkte der Kollektion bietet.

Shoppt die limitierte Catrice X Disney Pixar: „Finding Dory“ Collection von Mitte Oktober bis Mitte November 2024 zum Beispiel bei rossmann.de oder dm.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 27. September 2024
von in der Kategorie Artikel