Ciaté: Neue Glitter Storm Lipsticks

Nach der gleichnamigen Ciaté-Lidschattenpalette, schimmern mit den Glitter Storm Lipsticks nun endlich auch unsere Lippen in verführerischem Glanz.

„Ein bisschen Gold und Silber, ein bisschen Glitzer Glitzer“ … was die Band Deichkind bei ihrem altbekannten Partykracher „Remmidemmi“ schon so schön besungen hat, kann doch wohl auch für unsere Make-up-Looks gelten. 😎 Ganz so scheint es zumindest bei Ciaté Londons neuestem Beauty Coup. Nach ihrer „Glitter Storm“-Lidschattenpalette, die mit schimmernden Nuancen auftrumpfte, kommt jetzt das passende Pendant für unsere Lippen. 👄

Die „Glitter Storm Lipsticks“ 💄 gibt es in sechs verschiedenen Farben. Von einem satten Dunkel-Lila über ein zartes Rosé-Gold, bis hin zum auffälligen „Flash Red“. Mit diesen Lipsticks ✨ glitzert und schimmert ihr mit der baldigen Weihnachtsdeko um die Wette. Für den dreidimensionalen Shimmer-Look sorgt die Kombination aus schillernden Glitter-Partikeln und kräftigen Farbpigmenten … und das sieht echt zum Anbeißen aus.

Shoppt die Glitter Storm Lippenstifte ab sofort, für 21, 86 €, bei Ciatelondon.com.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Ciaté London (@ciatelondon) am