Colourpop X Disney: The Little Mermaid

Wow: Diese Kollektion von Colourpop bringt uns den ultimativen Mermaid-Glow!

Produkte aus der "The Little Mermaid" Collection von Colourpop X Disney.

Mit der neuen The Little Mermaid Collection von Colourpop X Disney tauchen wir direkt in die schimmernde Unterwasserwelt ab. Die Kollektion von Colourpop kombiniert verspielte Designs mit intensiven Farben und sorgt für echte Mermaid-Vibes in unserer Make-up-Routine.

Ein Beitrag geteilt von ColourPop Cosmetics (@colourpopcosmetics)

Von leuchtenden Lidschatten bis hin zu glänzenden Lip-Produkten ist hier alles dabei, was wir für unseren schillernden „Under-the-Sea-Look“ brauchen.
Psssst: Wer nicht genug vom „The Little Mermaid“ Look bekommen kann, schaut am besten auch bei dieser neuen essence X Disney-Kollektion vorbei.

Colourpop The Little Mermaid: Farben wie aus Atlantica

Im Mittelpunkt der Kollektion steht die Under The Sea Eyeshadow Palette (ca. 22,00 €). Sie enthält 12 Nuancen mit schimmernden und matten Finishes, die von romantischen Rosétönen bis hin zu intensiven Blau- und Grüntönen reichen.

Ein Beitrag geteilt von ColourPop Cosmetics (@colourpopcosmetics)

Von einem glitzernden Blau wie „Secret Grotto“ bis zu einem lebendigen Grün wie „Dinglehopper“ bietet die Palette alles, was wir für kreative Looks brauchen. Die Farben lassen sich vielseitig kombinieren und bringen sowohl dezente als auch auffällige Styles zum Strahlen.

Colourpop Highlighter: Multichrome Glow mit Farbwechsel

Ein echtes Highlight im wahrsten Sinne des Wortes sind die Multichrome Highlighter (je ca. 12,00 €). Die Formulierungen sorgen für einen Farbwechsel-Effekt, der je nach Lichteinfall variiert. Die Nuancen sehen wahnsinnig schön aus!

Zur Auswahl stehen:

• Soft Shell: Rosa, Violett und Kupfer
  • Not A Guppy: Violett, Grün und Aqua

Der Glow wirkt durch den Farbmix übrigens besonders lebendig und erinnert an schimmernde Unterwasserwelten.

Colourpop Lip-Produkte: von klassisch bis ultra-glossy

Auch für unsere Lippen hält die neue Colourpop-Kollektion einige Highlights bereit. Die Lippie Pencil & Lippie Stix Kits (je ca. 15,00 €) sorgen für intensive Farbe mit mattem Finish. Die Nuancen sind beispielsweise von Arielles ikonischer Haarfarbe oder den Look von Ursula inspiriert.

Die Nuancen:

• Part of Your World: ein kräftiges Rot
  • The Ocean Will Be Mine: ein Mauve-Beeren-Ton

Für alle, die es noch glänzender mögen, gibt es das Find Your Voice Glowy Lip Oil (ca. 12,00 €). Das transparente Lippenöl hat einen zweifarbigen Effekt und sorgt für ein schimmerndes, glossiges Finish, das an das Funkeln des Ozeans erinnert.

Colourpop Accessoires: süße Details mit großem Effekt

Neben Make-up-Produkten bietet die Kollektion auch passende Accessoires. Dazu gehören der Shell Compact Mirror (ca. 12,00 €) und der Flounder Hair Clip (ca. 12,00 €).

Ein Beitrag geteilt von ColourPop Cosmetics (@colourpopcosmetics)

Der Haarclip im süßen „Fabius“-Fisch-Design und der schimmernde Muschel-Spiegel greifen das Unterwasser-Thema auf und ergänzen die Kollektion perfekt.

Ein Beitrag geteilt von ColourPop Cosmetics (@colourpopcosmetics)

Wer sich komplett in die Welt von „Arielle, die kleine Meerjungfrau“ fallen lassen möchte, kann außerdem aus verschiedenen Beauty-Bundles auswählen.

Verfügbarkeit

Die Colourpop X Disney „The Little Mermaid Collection“ ist ab dem 30. März 2026 online auf colourpop.com erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 27. März 2026
von in der Kategorie Artikel