News
dm Balea: drei Duftserien, die wir jetzt lieben!
In der kühlen Jahreszeit machen wir es uns besonders gerne zu Hause gemütlich. Mit diesen Skincare-Serien von Balea kommt schnell Weihnachtsstimmung auf.
Die dm-Eigenmarke Balea ist bekannt für ihre limitierten Kollektionen, die uns je nach Jahreszeit in verschiedene Duftwelten eintauchen lassen. Im Winter haben wir stets unsere persönlichen Favoriten …,
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
… zu denen gehören 2024 gleich drei Limited Editions mit jeweils verschiedenen Key Ingredients bzw. in diesem Fall vor allem unwiderstehlichen Duftkreationen.
Balea: „warm wishes“
Die rote Balea-Produktreihe „warm wishes“ riecht herrlich nach Rosen und Kirschen. Was für eine schöne Kombination, oder?
Wir bekommen eine Creme-Seife (ca. 0,65 €), ein Trockenshampoo (ca. 1,95 €), ein Deo-Spray (ca. 0,85 €), ein Rasiergel (ca. 1,35 €), ein Shampoo (ca. 0,65 €) sowie ganz neu auch ein Creme-Duschgel (ca. 0,55 €) mit dem Signature-Duft.
„soft elegance“
Hinter „soft elegance“ steht bei der dm-Eigenmarke ein Mix aus frischende Orangen-Noten mit einem Hauch Vanille – mehr Winter-Feeling geht nicht, oder?
Die „soft elegance“-Range umfasst eine Cremeseife (ca. 0,65 €) und jetzt neu auch eine Creme-Dusche (ca. 0,55 €). Da wird uns sofort wohlig-warm ums Herz.
„cold softness“
Der Name „cold softness“ steht bei den Balea-Produkten für einen soften Mix aus Beeren und Veilchen. Wer also einen blumig-fruchtigen Duft mag, wird die folgenden Produkte lieben.
In den dm-Regalen sowie im Onlineshop finden sich ein „cold softness Trockenshampoo“ (ca. 1,45 €) und eine „cold softness Cremedusche“ (ca. 0,55 €).
Welche Duftkomposition gehört für euch zum Winter oder versetzt euch sofort in Weihnachtsstimmung?
Shoppt die limitierten Winter-Linien ab sofort online auf dm.de oder direkt in den dm-Filialen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. November 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel