dm Balea: Step into Paradise LE

Zeigt her eure Füße: Diese limitierte Balea-Sommerkollektion pflegt nicht nur, sie duftet auch noch frisch und fruchtig.

Wenn die Temperaturen wieder steigen und das Thermometer offiziell den Sommer einläutet, ist es wieder soweit: Wir können endlich wieder unsere Sommergarderobe ausführen.

Wenn die Füße im Fokus stehen

Das bedeutet in den meisten Fällen auch, um unsere Füße schnallen wir fortan Sandaletten, Wedges, Zehentrenner und Co. Wenn die Füße plötzlich im Fokus stehen, muss es schnell gehen, mit dem speziellen Pflegeprogramm.

via GIPHY

Wie gut, dass Balea uns hier nicht im Stich lässt und für uns eine tolle Kollektion am Start hat, die sich den Füßen und schönsten Sommerbeinen widmet.

dm Balea: „Step into Paradise“ LE

Die Produkte aus der limitierten Kollektion der dm-Eigenmarke sind mit Inhaltsstoffen wie Drachenfrucht-Extrakt, Sheabutter, Kokosöl und/oder Glycerin angereichert und pflegen daher maximal. Für einen fruchtig-frischen Duft ist ebenfalls gesorgt.

Folgende Balea-Produkte aus der „Step into Paradise“ LE ziehen für kurze Zeit ins Sortiment von dm ein:

Eine Fußbutter (2,65 €) welche die strapazierte Haut am Fuß die intensiv nährt. Auch die bedruckte Motiv-Fußsockenmaske (ca. 2,95 €) ebnet den Weg für intensiv gepflegte und mit Feuchtigkeit versorgte Haut im Fußbereich.
Abgestorbene Hautschüppchen werden mit dem veganen Fußcreme-Peeling (ca. 1,95 €) aus der LE entfernt. Es enthält natürliche Peeling-Partikel, Kokosöl, Drachenfruchtextrakt und Sheabutter.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von BEAUTY | FOOD | LIFESTYLE (@jay_loves_beauty)

Für wohltuende Entspannung nach einem langen Sommer-Sonnen-Tag sorgt ein Fußbad. Für das Mini-Spa-Erlebnis zu Hause besorgt ihr euch einfach die Fußbad Tablette (ca. 1,15 €) aus der „Step into Paradise“ LE. Aufgelöst in Wasser duftet es an euren Füßen dann herrlich tropisch.

Einen vitalisierenden Frische-Kick sprüht ihr euch mit dem Fuß & Bein Erfrischungsspray (ca. 1,95 €) auf. Enthalten sind hier u.a. Menthol, Drachenfrucht-Extrakt und Kokoswasser. Für die schönsten und schimmerndsten Sommerbeine greift ihr zudem zur Fuß & Bein Schimmerlotion (ca. 1,95 €).

Nach dem langen (Strandpromenaden)Spaziergang oder einer Sightseeing-Tour durch die Gassen einer griechischen Stadt können sich leider schon mal Blasen an den Füßen bilden und schmerzlich machen. Wie gut, dass es in der sommerlichen Limited Edition von Balea auch ein Blasenpflaster-Mix mit 6 transparenten Hydrokolloid-Pflastern gibt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein von @dm_ebelin geteilter Beitrag

Psst:
Passend dazu gibt’s von der dm-Marke ebelin auch superschöne Accessoires. Ihr bekommt ein mega süßes Fußketten-Set (ca. 4,45 €) und ein Pediküre-Set mit Aufbewahrungstasche (ca. 5,95 €).

Shoppt die „Step into Paradise“ LE von Balea ab sofort bei dm.de sowie in den dm-Filialen. Info: Aktuell ziehen die Produkte nach und nach ein.

Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Mai 2024
von in der Kategorie Artikel