News
dm ebelin: Cherry Love
Wie süß sind bitte diese Beauty Tools von ebelin. Sie leuchten in Kirschrot und Rosa. Wir haben Herzchen in den Augen ...

Wer denkt, dass Schminkhelfer nur funktional sein müssen, kennt die neue Kollektion von ebelin noch nicht. Die dm-Eigenmarke zeigt in der „Cherry Love“-Kollektion ihre Liebe zur beliebten roten Steinfrucht. Make-up-Halter in glänzendem Gold und Pinzetten mit Kirschmotiv treffen auf Pinselreiniger und Powder Puffs in Herzform.
ebelin „Cherry Love“: die Produkte
Für den Augenbereich gibt es das neue ebelin-Pinzetten-Set „Cherry Love“ (ca. 2,95 €). Es enthält zwei unterschiedliche Pinzetten, mit denen wir die Augenbrauen präzise in Form bringen. Die schräge Spitze ermöglicht uns flächiges und genaues Arbeiten. Mit der spitzen Pinzette greifen und entfernen wir selbst feinste oder eingewachsene Härchen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wie cool: Der rosafarbene Wimpernformer (ca. 3,45 €) von ebelin besitzt einen abnehmbaren Kamm. Dieser separiert die Wimpern und sorgt optisch für mehr Dichte und Fülle.
Das Make-u- Ei mit herzförmiger Halterung (ca. 2,95 €) ergänzt perfekt den kirschroten Powder und Baking Puff (ca. 2,95 €) in Herzform. Er eignet sich ideal für das Auftragen von losen oder gepressten Puderprodukten.
Das Pinselreinigungs-Tool (ca. 2,95 €) in Herzform eignet sich für die nasse und trockene Reinigung von Schminkpinseln. Mit dem Tool entfernen wir Make up Rückstände zuverlässig.
Auch die Make-up-Schablone (ca. 2,45 €) von ebelin in zartem Rosa ist ein echter Hingucker. Mit der angeschrägten Kante gelingt uns ein präziser Eyelinerstrich. Die gebogene Aussparung schützt beim Tuschen der Wimpern. Das vielseitige Beauty Tool reinigen wir einfach mit Wasser.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für unsere Nailcare-Routine greifen wir zur Nagelschere (ca. 4,95 €) mit roten Griffen in Herzform und zu den wiederverwendbaren Nagellackentferner Clips (ca. 2,95 €). Unter den Clips fixieren wir jeweils ein Wattepad mit Nagellackentferner auf dem Nagel. So wirkt das Produkt gezielt ein und verrutscht nicht. Dank der flexiblen Form passen sich die Clips übrigens verschiedenen Nagelformen und Größen an. Nach der Einwirkzeit entfernen wir Reste von UV- Lack, Gel-Nagellack sowie klassischen Nagellack oder Nagelfolien mühelos.
Zum Schluss fixieren wir unsere Haare mit der Cherry Love Haarklammer (ca. 3,45 €). Die gestreifte Spange aus Acryl ist mit einem süßen Kirschmotiv verziert worden.
Verfügbarkeit
Die Produkte aus der ebelin-Kollektion „Cherry Love“ sind ab sofort online auf dm.de sowie in den dm Filialen erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Januar 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel