Dolce & Gabbana – Dolcissimo Matte Liquid Lip Color

Rosige Aussichten: allein das verspielte Design der neuen Dolce & Gabbana Lippenstifte ist für uns ein Grund sofort im Beauty-Schränkchen Platz zu schaffen.

Dolce & Gabbana kann nicht nur in Mode… Das Luxuslabel und seine Kosmetiksparte begeistern uns immer wieder mit neuen Beauty-Kreationen, die auch vom Verpackungsdesign her ordentlich was hermachen.

In das verträumte Rosendesign 🌹 der neuen Dolcissimo-Lippenstifte haben wir uns sofort verliebt. Da ist der Name auf jeden Fall Programm, denn „dolce“ bedeutet aus dem Italienischen übersetzt „süß“… und die Optik ist wirklich zuckersüß.😍

Die neue, flüssige Lippenfarbe von Dolce & Gabbana Beauty gibt es in zwölf verschiedenen Nuancen. 💄 Dabei liegt die pflegende, ölbasierte Formel wie eine zweite Haut seidig-zart auf den Lippen. Die Dolcissimo Matte Liquid Lip Color, mit mattem Finish, ist zudem hochpigmentiert und daher farblich besonders intensiv. Das Beste ist, die Farbe soll bis zu acht Stunden auf den Lippen halten.👄 Ganz gleich, ob man das Dolce Vita mit Eis, Süßigkeiten und Co. genießt. 😊

Aktuell könnt ihr zehn der zwölf Lippenstiftfarben (je 42,34 €) bei Harrods.com shoppen und euch aus England liefern lassen. Wir hoffen aber stark darauf, dass es die Dolcissimo Lip Color bald auch in ein paar hiesigen Onlineshops zu kaufen gibt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Dolce & Gabbana Beauty (@dgbeauty) am