Dove x Bridgerton

Mit diesen elegant designten Skincare-Produkten von Dove fühlen wir uns fast ein bisschen königlich …

Die drei „Raspberry Rendezvous“ Produkte aus der Dove X Bridgerton LE

Verehrte Leserschaft, wir müssen eine wichtige Ankündigung machen. Denn im Zuge der neuen Staffel des Netflix-Hits „Bridgerton gibt es jetzt auch eine limitierte Edition von Dove. Die Beauty-Marke bringt damit einen Hauch Regency-Romantik direkt in unser Badezimmer.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Bridgerton (@bridgertonnetflix)

Dove x Bridgerton: die Produkte

Zu den ausgewählten Dusch- und Pflegeprodukten der Dove x Bridgerton Kollektion zählen ein Creme-Dusch-Peeling (ca. 5,79 €) mit Jojobawachs-Perlen und Silica sowie eine Duschcreme (ca. 2,75 €) mit kleinsten „MicroMoisture“-Tröpfchen. Diese sollen die Haut bereits während des Duschens intensiv pflegen und für ein seidig-weiches Hautgefühl sorgen, übrigens ganz ohne den Zusatz des Sulfats SLES.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von dm beauty (@dm_beauty)

Auch ein Deospray (ca. 2,99 €) wird uns von Dove serviert. Das Anti-Transpirant-Spray soll bis zu 72 Stunden Deo-Schutz bieten und zuverlässig vor Achselnässe und Körpergeruch schützen. Gleichzeitig setzt Dove, wie bei vielen seiner Pflegeprodukte, auf eine Formel, die die empfindliche Haut unter den Achseln nicht unnötig reizt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von ROSSMANN (@mein_rossmann)

Das Beste an der Dove x Bridgerton Limited Edition: Die Produkte erscheinen gleich in mehreren Duftvarianten, die jeweils ihre eigene kleine Duftgeschichte erzählen. Die Bezeichnungen erinnern dabei bewusst an die romantische Welt der Serie und greifen deren elegante, leicht verspielte Atmosphäre auf.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Dove Global Channel (@dove)

• „Moonlight Masquerade“: Duftnoten von Hortensie und weißer Glyzinie.
  • „Whispering Wisteria“: Duftnoten von Orchideen und Champagner.
  • „Love & Meadows“: Duftnoten von Bergamotte und wilden Wiesenblumen.
  • „Raspberry Rendezvous“: Duftnoten von fruchtiger Himbeere und süßer Rosen-Tarte.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Dove Global Channel (@dove)

Verfügbarkeit

Die Produkte aus der Dove x Bridgerton Collab sind zum Teil schon jetzt in verschiedenen Drogeriemärkten, wie dm.de und rossmann.de erhältlich. Das gilt zumindest für die Variante „Raspberry Rendezvous“, die wir bereits sichten konnten.
Wann die weiteren Duftserien in die Regale einziehen werden, ist derzeit noch nicht bekannt. Erfahrungsgemäß dürfte es aber nicht mehr allzu lange dauern.

Dieser Artikel wurde verfasst am 6. März 2026
von in der Kategorie Artikel