DR. GRANDEL: SMART NATURE

Die Kosmetikmarke DR. GRANDEL setzt in ihrer neuen Pflegelinie auf die natürliche Kraft des Hafers. Wir lieben's!

Hafer ist schon seit einiger Zeit in aller Munde. Und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Denn für viele ist ein Frühstück ohne Porridge oder einen coffee to go mit Hafermilch inzwischen undenkbar.

DR. GRANDEL: Haferextrakt meets Skincare

Aber auch die Beauty-Welt kann dem Korn einiges abgewinnen und nutzt die Vorteile des Getreides. Das liegt u.a. am hohen Gehalt an Mineralstoffen, B-Vitaminen, Proteinen sowie Avenanthramid und den Beta-Glucanen. Diese sind im Haferextrakt reichlich vorhanden. Ihnen werden beruhigende, entzündungshemmende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften zugeschrieben.

via GIPHY

Auch die Marke DR. GRANDEL setzt bei ihrer neuen cleanen und nach COSMOS zertifizierten Naturkosmetik-Linie auf die natürliche Kraft des Hafers. Die Beauty-Experten kombinieren für die veganen „SMART NATURE“-Produkte verschiedene Komponenten des Hafers mit wirksamen Anti-Aging-Wirkstoffen.

DR. GRANDEL „SMART NATURE“: die Produkte

Neben Reinigung, Creme und einer speziellen Augenpflege gibt es auch ein echtes Power-Duo für den Tag und die Nacht! Aber der Reihe nach …

SMART NATURE Cleansing Gel

Das sanfte SMART NATURE Reinigungsgel (ca. 21,50 €) von DR. GRANDEL  soll für jeden Hauttyp geeignet sein und nach der Anwendung ein weiches sowie gereinigtes Hautgefühl hinterlassen.

Die Gel-Formulierung mit schwarzem Hafer entfernt sowohl Schmutz als auch Make-up sanft, aber zuverlässig.

SMART NATURE Eye Cream

Die zarte Partie unter den Augen pflegen wir ab sofort mit der SMART NATURE Eye Cream (ca. 35,00 €). Sie enthält u.a. „Oat Protect Extract“ sowie Buchweizen- und Wiesenblumenextrakt.

Diese Kombination soll für eine intensiv gepflegte und geglättete Haut sorgen sowie Augenringe und Schwellungen reduzieren. Sie ist eine unserer Favoriten aus der Linie.

SMART NATURE Cream

Diese 24-h-Pflege von DR. GRANDEL wurde speziell für die trockene bis Mischhaut konzipiert. Die SMART NATURE Cream (ca. 45,00 €) hat eine zart schmelzende Textur und enthält den Falten reduzierenden Oat Repair Extract.

Mit an Bord sind zudem Holunder- und Haferkernöl, welche den Lipidanteil der Haut stabilisieren und damit die Hautbarriere stärken sollen.

SMART NATURE Day Serum

Das SMART NATURE Day Serum (ca. 45,00 €) von DR. GRANDEL ist für alle Hauttypen geeignet und hat eine super leichte Textur. Anzeichen der Hautalterung sollen durch Phyto Glycogen und Oat Protect Extract verringert werden.

Gleichzeitig werden das Feuchtigkeitslevel und die Barrierefunktion der Haut verbessert. Das enthaltene Hafermehl wirkt beruhigend und mindert Reizungen sowie Rötungen.

SMART NATURE Night Serum

Das Öl-Serum aus der neuen Reihe von DR. GRANDEL ist optimal für normale bis trockene Häutchen. Es versorgt sie über Nacht mit wertvollen Lipiden.
Die nährende Formulierung vom SMART NATURE Night Serum (ca. 45,00 €) verbindet u.a. die Power des bereits erwähnten Oat Repair Extracts mit Holunderkernöl. Diesem werden glättende und regenerierende Eigenschaften nachgesagt.

Mit der neuen Linie „SMART NATURE“ gibt uns DR. GRANDEL ein paar hochwertige Produkte an die Hand, mit denen wir unsere Haut ab sofort „Herbst-ready“ pflegen.

Die „SMART NATURE“-Produkte sind im Onlineshop von DR. GRANDEL sowie in Reformhäusern, Apotheken, Kosmetikinstituten, Spas, Naturshops und im autorisierten Fachhandel erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 16. September 2024
von in der Kategorie Artikel