News
e.l.f.: Halo Glow Powder Filter
Get the glow: Ein Teint, wie weichgezeichnet vom Insta-Filter? Wir schnappen uns jetzt das neue Puder von e.l.f.!
Wer Fan vom „GLOWISH Luminous Powder“ von Huda Beauty war, dürfte sich langsam aber sich nach Alternativen umgeguckt haben. Schließlich soll die „GLOWISH“-Reihe der Brand nach und nach eingestellt bzw. nicht mehr nachproduziert werden.
Aber auch alle anderen, die ein Setting-Puder mit strahlendem Airbrush-Effekt suchen, dürften in dieser Neuheit von e.l.f. möglicherweise ihr neues Must-have-Produkt finden.
e.l.f.: Halo Glow Powder Filter
Beim Halo Glow Powder Filter handelt es sich um ein gepresstes Puder mit ultrafeiner Textur. Das Produkt von e.l.f. soll optisch porenminimierend wirken sowie störendem Hautglanz entgegenwirken und einen real-life-Filtereffekt haben. Mega, oder?
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Gleichzeitig liegt das Setting-Puder mit leichter Deckkraft super soft auf der Haut und ist individuell aufbaubar. Plus: Das Produkt soll nicht in die kleinen Gesichtsfältchen wandern und diese unschön betonen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wir können den Halo Glow Powder Filter von e.l.f. solo über der Gesichtscreme anwenden oder mit dem Puder unsere flüssige Foundation setten – für einen langanhaltenden Glow!
Praktisch für ein Touch-Up: In der Verpackung befinden sich sowohl ein Spiegel als auch ein Velour-Puff, mit dem das Auftragen auch unterwegs easy machbar ist.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Farbauswahl: Wir haben die Wahl zwischen zwölf verschiedenen Nuancen (von Fair bis Rich) mit unterschiedlichen Untertönen (cool, neutral & warm).
Extra-Tipp: Der Halo Glow Powder Filter von e.l.f. passt perfekt zur gehypten Halo Glow Liquid Filter Foundation (ca. 16,00 €) der Marke. Das Produkt wurde erst 2023 von „allure“ mit einem Best Of Beauty Award ausgezeichnet.
Kostenpunkt: ca. 16,00 €!
Shoppen können wir den Halo Glow Powder Filter ab sofort online auf elfcosmetics.com oder auf douglas.de (hier sind bisher aber nur sechs Nuancen erhältlich).
Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Dezember 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel