ebelin: Happily Lost At Sea

OMG! Wie süß ist diese Seepferdchen-Spange von ebelin!

Ausgewählte Produkte aus der ebelin-Kollektion "Happily Lost At Sea".

Die dm-Eigenmarke ebelin begeistert uns immer wieder mit schönen und kreativ designten Kollektionen und zeigt uns: coole Beauty-Tools müssen nicht teuer sein!

Die maritim angehauchten Produkte der „Happily Lost At Sea“-Kollektion werden mit Sicherheit auch wieder unzählige Kosmetikfans glücklich machen. Leinen los, wir gehen auf die Beauty-Fahrt …

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Carina💖Makeup (@carinalovesmakeup)

ebelin „Happily Lost At Sea“: die Produkte

Wir haben es bereits verraten: Unser persönliches Highlight aus der neuen ebelin-Kollektion ist die Haarklammer in Seepferdchenform für ca. 3,45 €. Aber auch die Make-up-Ei-Halterung in Muschelform (ca. 3,45 €) gehört zu unseren Favoriten.

Haarklammer und Zerstäuber aus der ebelin-Kollektion „Happily Lost at the Sea”.

Bei der derzeitigen Sommerhitze ist ein Fächer ein absolutes Must-have. Der Handfächer (ca. 3,95 €) aus der „Happily Lost At Sea“-Kollektion mit dekorativem Mini-Algen-Aufdruck wandert daher mit Sicherheit auch in unseren Einkaufskorb.

Handfächer aus der ebelin-Kollektion „Happily Lost at the Sea”.

Apropos Abkühlung: Die soll uns der Cryo Globe (ca. 5,95 €) verschaffen. Denn das Massage-Tool bewahren wir im Kühlschrank auf. Wir massieren damit vor allem Seren, Masken und Cremes effektiv in die Haut ein.

Cyro globe und Wimpernformer aus der ebelin-Kollektion „Happily Lost at the Sea”.

Richtig praktisch für unterwegs ist der (Parfüm)Zerstäuber (ca. 2,95 €) zum Selbstbefüllen. Der flache Behälter fasst 50 ml und erzeugt einen feinen, gleichmäßigen Sprühnebel.

Ideal für das Einarbeiten von flüssigen und cremigen Make-up-Texturen ist das Make-up Puff 2er Set (ca. 3,45 €) aus der „Happily Lost At Sea“-Kollektion von ebelin. Mit dem Wimpernformer (ca. 2,95 €) sorgen wir für perfekt geformte Wimpern.

Mit dem zweiteiligen Midi-Pinzetten-Set für ca. 2,95 € sorgen wir jederzeit für perfekt geformte Wimpern. Das Set enthält eine Pinzette mit spitzer und eine mit schräger Spitze.

Das Nail-Art-Set (ca. 3,95 €) umfasst zwei Pinsel und ein Dotting-Tool. Wir nutzen es, um feine Linien und filigrane Muster zu zeichnen.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Moni Plura (@beautyismycrack)

Verfügbarkeit:

Die ebelin-Produkte aus der „Happily Lost At Sea”-Kollektion sind ab sofort online auf dm.de sowie in den dm-Filialen erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 19. Juli 2026
von in der Kategorie Artikel