News
essence: Everlasting Blooms
Wir tauschen Tau & Schnee gegen Frühlingsgefühle und frische Farben. Herzlich willkommen, liebe Trend Edition von essence!
Auch wenn viele von euch das Winter Wonderland lieben, irgendwann ist es auch mal gut mit der klirrenden Kälte, dem feinen Pulverschnee und den Abenden vorm Kamin. Stattdessen wird es wärmer und die Natur blüht auf. Übrigens genau so, wie unsere Make-up Looks, die zum Frühling wieder frischer und farbenfroher werden.
In diesem Sinne hat die Kosmetikmarke essence auch ihre neue Trend Edition kreiert. Im Hinterkopf hatten die Make-up-Expert*innen für die Produkte aus der „everlasting BLOOMS“-Reihe die wunderschönen Blütenfarben und stylische Trockensträuße.
Die Eyeshadow Palette (ca. 5,99 € UVP) steht ganz im Zeichen von Flower Power. Sie bietet euch neun matte und glitzernde Farben in tollen Beerentönen. Besonders süß: die Verpackung mit Blumenbestickung.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wir sind ja schon seit längerem ein totaler Fan von Duo Sticks, mit denen wir uns dieselbe Farbe auf Wangen und Lippen streichen. Der Lip & Cheek Stick (ca. 2,99 € UVP) gehört also auch zu unseren Favoriten innerhalb der Frühlings-LE von essence. Zarte Apfelbäckchen und ein Hauch von Rot auf den Lippen? Na klar, da sind wir gerne dabei! Der Hybrid aus Lippenstift und Blush ist mit Jojobaöl angereichert und spendet damit auch noch jede Menge Feuchtigkeit und Pflege.
Noch ein Produkt für die Lippen? Klar, wir können nicht genug (Frühling) bekommen. Der transparente ph-reacting lip glow (ca. 2,99 € UVP) reagiert bei der Anwendung mit dem natürlichen pH-Wert eurer Lippen. Das Ergebnis: Das Produkt mit pflegender Textur und einem angenehm dezenten Blütenduft färbt die Lips natürlich pink.
Der Duo Highlighter (ca. 3,79 € UVP) ist ebenfalls ein kleiner Geheimtipp von uns. Das Produkt vereint Rosé- und Goldpartikel, die zart auf der Haut funkeln. Betont mit dem Highlighter eure Wangenknochen, den Nasenrücken oder auch den Amorbogen über den Lippen, um strahlende Akzente zu setzen oder euer Gesicht optisch zu modellieren.
Happy spring everyone!
Auch die Fingernägel haben einen Hauch Frühling verdient. Für schön gepflegte Hände und Nägel gibt es das blossom nail oil (ca. 2,29 € UVP), das feuchtigkeitsspendendes Glycerin enthält und nach frischen Blumen duftet.
Mit dem nail glow beautifier (ca. 1,99 € UVP) bekommt ihr einen transparenten Nagellack mit einem Touch Rosa und einem glänzenden Finish. Diese dezente Farbe ist perfekt für den Frühlings-Look!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Und last but not least, gibt es auch bloomy Nailart in der Trend Edition. Die scented nail sticker (ca. 1,29 € UVP) bieten euch roségold-farbene und metallisch glänzende Highlights, zum Aufkleben auf die Nägel. Die Sticker duften auch noch nach Rosenblüten. How cute is that?
Shoppt die Limited Edition von essence ab sofort und noch bis Mitte April 2022 in den Parfümerien und Drogeriemärkten mit essence-Theke, zum Beispiel bei douglas.de und sicher auch bald bei dm.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. März 2022
von jennifer040 in der Kategorie Artikel