News
essence: „Queen of …“ LE
Wir krönen uns selbst zur Beauty Queen! Mit diesen Must-haves von essence starten wir extra frisch und gut gepflegt ins neue Jahr.
Die Marke essence kennen und lieben wir für ihre günstigen, aber qualitativ guten Schminkprodukte sowie tolle Beauty-Tools, wie Pinsel, Make-up-Schwämmchen und Co. Zudem gibt es immer wieder coole Limited Editions, wie etwa „LOVE IT A CHOCO‘ LOT!“ mit Produkten, die nach süßer Schoko duften.
essence: „Queen of …“ LE
Nun geht es bei essence um unsere Pflege-Routine bzw. ein kleines Schönheit-Treatment für zwischendurch oder nach einem langen Arbeitstag. Der Name der neuen essence-LE: „Queen of …“ .
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wenn es nach essence geht, können wir wahlweise die „Königin der Sterne“ oder „der Fantasie“ sein. Natürlich hat die Drogeriemarke noch ein paar mehr pflegende Goodies für uns im Gepäck. Schauen wir uns die kleine, aber feine LE von essence mal genauer an.
Spiel, Satz und Pflege!
Den Anfang macht die einzige Tuchmaske (ca. 1,95 €) innerhalb der LE. Sie lautet bei essence auf den Namen „Queen of … Pink“ und sieht vom Design her mal so richtig cool aus. Die Basis ist ein Karo-Kachelmuster in Pink und Orange, das im Spielkartendesign mit Herz, Pik, Karo und Kreuz sowie dem essence-Logo verziert ist. Die Tuchmaske im pinken Poker Face Look enthält u.a. Hyaluronsäure, Allantoin und Panthenol, damit die Haut gut durchfeuchtet und beruhigt wird.
On top gibt es fünf Hydrogel Augenpads (je ca. 1,95 €) in süßen Designs, jeweils passend zum Namen. Allen Eye Patches gemeinsam ist, dass sie einen „Wake-up-Effekt“ erzielen sollen. Die Wirkstoffe Hyaluronsäure und Vitamin C sollen die dünne Haut unter den Augen erfrischen und glätten.
Selfcare war selten so stylisch … und pflegend
Die pinken Augenpads „Queen of … Kindness“ sind am äußeren Ende mit Herzen verziert. Die „Queen of … Magic“-Patches erinnern optisch an ein Einhorn, während bei den Hydrogel Eye Patches „Queen of … Waves“ zwei blaue Delfine aus der Packung schwimmen.
Die „Queen of … Stars“ Patches sind als Sternschnuppen geformt und die „Queen of … Fantasy“ Augenpads kommen als fliegender Schmetterling in Pink und Lila daher.
Shoppt die Maske und die Hydrogel Eye Patches aus der „Queen of …“ LE von essence ab sofort online auf dm.de sowie in den dm-Filialen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. Januar 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel