News
essence: Sommer-Upgrade für den JUICY BOMB Lipgloss
Wie cool: Wir bekommen einen neuen Ananas-Lipgloss mit wechselbarer Kappe. So könnt ihr bald jedem eurer essence Juicy Bombs eine fruchtige Krone aufsetzen.
Zu den JUICY BOMB Shiny Lipglossen von essence brauchen wir nicht mehr viel zu sagen, oder? Sie sind super praktisch, denn sie kommen im Mini-Tübchen mit Applikatorspitze daher.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die JUICY BOMBs gehören seit einiger Zeit zu unseren Lipgloss-Favoriten. Das gilt vor allem für den Sommer…. Die dezenten Farb-Glosse mit Schimmereffekt und nicht klebriger Formel duften bzw. schmecken nämlich nach exotischen Fruchtsorten.
Wie wäre es zum Beispiel mit Papaya, Granatapfel, Wassermelone oder Litchi?
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die JUICY-BOMB-Neuheit von essence: zarter Goldschimmer & Ananasduft für die Lippen
Nun kommt mit der Variante „Pineapple Paradise“ eine weitere Frucht dazu. Der Lipgloss duftet nicht nur nach köstlicher Ananas, er hat einen dezenten Goldschimmer.
Besonders süß finden wir zudem den Überzug der Verschlusskappe in Form einer Ananas. Diese passt übrigens auch auf die anderen JUICY BOMB Lipglosse, sodass ihr eurem jeweiligen Gloss-Favoriten von essence ein sommerliches Update verpassen könnt.
Der JUICY BOMB Lipgloss „Pineapple Paradise“ ist ab dem 20. Mai 2024 für ca. 1,69 € erhältlich. Shoppt ihn zum Beispiel bei dm.de oder Rossmann.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Mai 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel