News
essence: Spooky Bomb und Candy Lip Swirl
Trick or Treat? Halloween steht vor der Tür. Den perfekten Begleiter zur Gruselparty haben wir bereits entdeckt.

Die Juicy Bombs gehören zu den Bestsellern im Sortiment von essence. Es gibt immer wieder neue Farbkreationen und leckere Düfte oder Geschmacksrichtungen, mit denen wir unsere Lippen veredeln und schön pflegen. Die preisgünstigen Lipglosse im Minitübchen sind zudem praktisch und passen in jede Tasche.
Jetzt gibt es nach dem Choco Bomb und dem Chili Bomb eine weitere Neuheit! Wir sind uns sicher: sie wird schnell vergriffen sein.
essence: Spooky Bomb
Der Spooky Bomb erscheint übrigens genau zur richtigen Zeit. Denn er passt optisch und thematisch perfekt zu den kommenden herbstlichen Make-up Looks, zu Halloween und zur neuen spooky „Wednesday“-Staffel auf Netflix.
Optisch überzeugt der shiny Lipgloss von essence uns schon mal auf voller Linie. Der Spooky Bomb hat eine Kappe mit Mini-Gespenst. Die Farbe ist ein dunkles Lila-Schwarz, während uns der Duft an Blaubeeren erinnert.
Der Kontrast: essence Lip Swirl
Wer es weniger düster mag oder ein pflegendes Lip Treatment bevorzugt, greift am besten zu diesem Lip Swirl Duo von essence.
Das Lip Swirl Sugar Scrub (ca. 2,95 €) enthält feine Zuckerkristalle und pflegende Sheabutter. Die bunte Pastellfarbe und der süße Duft sind inklusive.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die Lip Swirl Lip Mask (ca. 2,95 €) ist eine nährende Lippenmaske in bunter Farbe. Sie enthält Hyaluronsäure, Vitamin E, Rizinusöl, Avocadoöl, Mangobutter und Sheabutter.
Verfügbarkeit
Das Lip Swirl Duo von essence ist bereits jetzt online bei dm.de und rossmann.de sowie in den Filialen erhältlich.
Wann der Spooky Bomb für etwa 1,69 € verfügbar sein wird, ist derzeit noch nicht bekannt. Da das Produkt jedoch schon in den sozialen Medien gezeigt wird, dürfte es nicht mehr lange dauern. Augen offenhalten lohnt sich!
Dieser Artikel wurde verfasst am 12. September 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel