essence Trend Edition: it‘s Bubble Gum fun!

How cute: Diese Schminkprodukte sind zuckersüß und mixen Barbie-Vibes mit Y2K-Charme. Wir müssen sie haben!

Wenn wir uns die Produkte aus dem neuen Trend Update von essence ansehen, kommen uns sofort nostalgische Bilder in den Kopf: glossy-glänzende Lippen, rosafarbene Wangen, ganz viel Bronzing Powder und wahlweise violetter oder hellblauer Lidschatten: Willkommen in den 90ern!

Das Jahrzehnt feiert in der Mode- und Beautywelt gerade ein mega Comeback. Auch essence ist mit von der Retro-Partie und beglückt uns mit folgenden Must-haves.

In diesem Sinne: Klappt die Handys auf und zelebriert mit uns die „Bubble Gum fun“ Trend Edition von essence.

„Pink Party“ mit der neuen essence LE!

Für zart errötete Wangen sorgt der „it’s Bubble Gum fun liquid highlighter“ (ca. 3,49 €). Der rosafarbene Highlighter mit zartem Schimmer verleiht eurem Gesicht Strahlkraft.

Ihr möchtet etwas mehr „Wumms“ haben, wenn es um euren Summer Blush geht? Dann greift zum „it’s Bubble Gum fun bouncy blush“ (ca. 3,29 €). Das Creme-Rouge hat einen tollen Pink-Ton und eine aufbaubare Formel.

Verblendet den Highlighter oder das Rouge zum Beispiel mit dem „it’s Bubble Gum fun kabuki brush“ (ca. 3,79 €) aus der Trend LE von essence. Er hat fest gebundene synthetische Pinselhaare und sorgt für einen gleichmäßigen Auftrag von Rouge, Puder und Co.

Ihr möchtet eurem Make-up Look unterwegs ein schnelles Touch-Up verleihen? Dann braucht ihr unbedingt den „it’s Bubble Gum fun mattifying stone roller“ (ca. 3,79 €) in der Handtasche. Der ölkontrollierende Gesichtsroller ist klein und kompakt und sorgt jederzeit für einen matten Teint.

Für weiche, glänzende Lippen …

Ab hier wird es aber nur noch glossy-glänzend. Das gilt nicht für den Teint, sondern für eure Lippen!

Auch im Sommer können die Lippen schnell mal trocken oder spröde werden. Als Vorbeugung greift ihr am besten zur „it’s Bubble Gum fun overnight jelly lip mask“ (ca. 2,99 €).

Die Lippenmaske hat eine reichhaltige Gelee-Textur, die eure Lippen mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt. Tragt sie am besten vor dem Schlafengehen auf.

Richtig praktisch für unterwegs

Der „it’s Bubble Gum fun lip oil roll-on“ (ca. 2,29 €) ist ein nährendes Lippenöl, das aber nicht klebrig ist. Es enthält u.a. Mandel- und Rizinusöl und sorgt für wunderbar weiche Lips.

Der „it’s Bubble Gum fun shiny lipgloss“ (ca. 2,29 €) ist ein schimmernder transparenter Lipgloss, den ihr unbedingt haben müsst, wenn ihr super glänzende Lippen mögt. Wie originell: Am Deckel des Lipglosses befindet sich ein Ring. Ihr könnt das Produkt also an eurem Schlüsselbund befestigen.

essence-Accessoire: voll im Y2K-Style!

Noch mehr Cuteness Overload: beim „Bubble Gum fun phone charm“ (ca. 2,29 €) handelt es sich um ein niedliches farbenfrohes Smartphone-Accessoire, dass ihr einfach am Handy anbringt.

Die Trend Edition „it’s Bubble Gum fun“ von essence ist ab 03.06.2024 z.B. bei dm.de oder rossmann.de erhältlich.

Dieser Artikel wurde verfasst am 20. Mai 2024
von in der Kategorie Artikel