News
essence x Care Bears™
OMG! Ist das die niedlichste Make-up-Kollektion des Jahres? Bei essence sind die Glücksbärchis los!

Wir legen uns schon jetzt fest: Diese trend edition von essence gehört für uns, was den Cuteness-Faktor angeht, zu den Top-Kollektionen 2026. Denn bei essence x Care Bears™ dreht sich, wie der Name schon sagt, alles um die ikonischen Glücksbärchis!

Kennt ihr noch die Charaktere Sonnenscheinbärchi, Brummbärchi, Glücksbärchi, Hurrabärchi und Schmusebärchi aus der Zeichentrickserie aus den 80ern?

Die bunten Bärchen mit ihren Symbolen auf den Bäuchen können ihre magischen Kräfte sowohl einzeln als auch gemeinsam bündeln, um sie für das Gute zu nutzen und Liebe und Zuversicht zu verbreiten.

Die Glücksbärchis sind zweifellos Kult und für viele eine schöne Kindheitserinnerung. Nun nimmt uns essence mit auf eine nostalgische Reise. Bei der neuen trend edition dreht sich nämlich alles um die Glücksbärchis (englische Bezeichnung: Care Bears). Allein das Design der Produkte ist so süß und herzig!

essence x Care Bears™: die Produkte
Augen
Auf der Lidschattenpalette (ca. 4,25 €) aus der Kollektion befindet sich ein 3D-Glücksbärchen. Klappt man sie auf, kommen fünf hochpigmentierte Lidschatten zum Vorschein.

Die „Lash Princess Mascara“ (ca. 3,99 €) aus der neuen Trend Edition hat eine wasserfeste Formel. In der limitierten, blauen Glücksbärchi-Verpackung macht das Lash-Styling gleich noch mehr Spaß.

Die wolkenförmig designten Hydrogel Eye Patches (ca. 7,99 €) aus der Kollektion sollen die untere Augenpartie erfrischen. Dafür sorgt unter anderem die Gel-Textur, die mit Hyaluronsäure angereichert ist.

Lippen
Die beiden Chubby Lip Mask Sticks (ca. 2,99 €) haben eine transparente Balm-Textur und ein weiches, glänzendes Finish. Die Sticks sind mit einer Formel angereichert, die pflegende Sheabutter und Vitamin E enthält, und sie duften auch noch richtig schön fruchtig.

Das Lip Oil Trio mit fluffigem Halter (ca. 8,99 €) ist perfekt zum Verschenken. Enthalten sind drei Lippenöle in den Farben Blau (mit Blaubeerduft), Gelb (mit Mandarinenduft) und Pink (mit Erdbeerduft) sowie ein Lip-Oil-Halter mit Schlüsselanhänger.

Die drei essence Care Bears™ Lipglosse mit Schlüsselanhänger (ca. 4,99 €) sind transparente Lipglosse mit jeweils unterschiedlich eingefärbten Schimmerpartikeln. Hinzu kommt ein süßlich-fruchtiger Duft. Nicht zuletzt ist ein Glücksbärchi plus Schriftzug an einer geflochtenen Kordel enthalten.

Die drei Farben und Duftrichtungen sind:
- 01 Grumpy But Sweet mit blauem und pinkem Schimmer und Blaubeerduft sowie „Grumpy”-Schlüsselanhänger
- 02 Lots Of Love mit rosafarbenem Schimmer und Erdbeerduft sowie „Love”-Schlüsselanhänger
- 03 More Fun, Please mit Goldschimmer und süßem Mandarinenduft sowie „Shine”-Schlüsselanhänger.

Cuteness Overload garantiert! Auf dem Deckel des Lip & Cheek Balms (ca. 3,29 €) ist ein süßes Glücksbärchi zu sehen. In der Dose steckt ein cremiger Balm mit aufbaubarer Deckkraft und einem natürlich matten Finish. Wir können ihn für die Wangen und die Lippen nutzen.

Base, Blushes & Highlighter
Für die perfekte Base sorgt der Jelly Grip Extreme Primer (ca. 4,29 €). Dank der gelartigen Formel und dem extremen Grip-Effekt soll unser Make-up lange an Ort und Stelle gehalten werden. Plus: Das transparente Finish sorgt für einen ebenmäßigen Teint.

Der zart rosafarbene Cushion Blush (ca. 3,49 €) aus der trend edition „Essence x Care Bears™“ hat eine leichte, aufbaubare Textur und ein natürlich wirkendes Finish. Auftragen können wir ihn mit einem Mini-Schwämmchen in Bärchenkopf-Format.

Der Bouncy Blush Lighter (ca. 3,99 €) hat eine Cream-to-Powder-Formel mit Bouncy-Textur. Der rosafarbene Blush mit silbernen und pinkfarbenen Schimmerpartikeln sorgt für einen strahlenden Look.

Ein echter Geheimfavorit sind die beiden Serum-Highlighter (je ca. 3,49 €) aus der Trend Edition. Dank der Serum-Textur lassen sie sich mühelos verblenden und sorgen für einen strahlenden Glow-Effekt.

Der Düsenapplikator ermöglicht eine perfekte Dosierung. Unser Extra-Tipp: Einfach mit einem Körperöl oder einem Milky Toner mischen und über Gesicht und Dekolleté streichen. Das glänzende Finish ist wunderschön!

Richtig praktisch: Beauty-Tools & -Accessoires
Das Make-up Headband (ca. 3,29 €) aus lilafarbenem Teddy-Material mit süßen Bärchen-Ohren und eingesticktem Herzmotiv ist ein echter Hingucker.

In der Care-Bears-Schminktasche (ca. 4,99 €) aus weichem Teddy-Material findet jede Menge Schminke und Co. Platz. Der kleine Glücksbärchi-Anhänger ist das i-Tüpfelchen.

Die Make-up Sponges & Case Sets (je ca. 4,29 €) gibt es in den Farben Blau und Rosa. Wir erhalten jeweils einen Make-up-Schwamm zum Verblenden von Creme- und Flüssigtexturen. Das praktische Case sorgt für eine einfache Aufbewahrung, auch wenn wir unterwegs sind.

Diese Body Mists (ca. 2,99 €) sind innerhalb der trend edition im Mini-Format erhältlich:
- 01 „Cozy Grumpy” mit Kokosnuss, Vanille und Tonka,
- 02 „Floral Love” mit Rosenduft, Orchidee, weißen Blüten und Vanille sowie
- 03 „Fruity Fun” mit Grapefruit, Himbeere und Nektarine.

Auf die Freundschaft! Das Set mit zwei Freundschaftsarmbändern (ca. 2,99 €) ist perfekt zum Teilen oder Verschenken. Das violette Armband ist mit silbernen Charms und Perlen verziert, das gelbe mit goldenen.

Verfügbarkeit
Die essence X Care Bears™ trend edition ist ca. ab dem 7. September 2026 in Drogerie-Filialen mit essence-Sortiment sowie voraussichtlich auch online, zum Beispiel auf rossmann.de und dm.de, erhältlich.
Update: Offenbar verzögert sich der offizielle Verkaufsstart leider noch etwas. Nun soll die LE anscheinend erst Mitte/Ende September 2026 erhältlich sein. Also am besten Augen offenhalten, denn ein exaktes neues Datum gibt es offenbar aktuell noch nicht. Die Spannung steigt …
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. August 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel