News
essie: break fix
Ein flüssiges Pflaster für eingerissene Nägel! Wow: Hat essie hier etwa einen echten Gamechanger geschaffen?

Wer kennt es nicht? Die Fingernägel wurden gehegt und gepflegt, um endlich auf natürliche Weise eine schöne Länge zu erreichen. Doch dann passiert es: Es zeigen sich Risse oder plötzlich bricht ein Nagel. Das kann natürlich auch bei künstlichen Fingernägeln vorkommen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
In jedem Fall ist es ärgerlich, weil wir in den meisten Fällen, um Schlimmeres zu verhindern, den Nagel abfeilen oder abschneiden müssen. Oft kürzen wir dann auch gleich die anderen Nägel, damit das Gesamtbild wieder stimmig aussieht.
Doch jetzt kommt essie mit diesem Produkt um die Ecke und könnte uns damit viel „Nagel-Leid“ ersparen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
essie: break fix liquid nail patch
Beim „break fix“ von essie handelt es sich quasi um ein flüssiges Nagelpflaster. Dank einer speziellen „Flüssig-zu-Fest-Technologie“ verwandelt sich die Formel beim Auftragen mit dem abgeschrägten Pinsel in eine feste Schicht, die die Bruchstelle am Nagel versiegelt.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die transparente Textur trocknet schnell und vor allem nahtlos. Das Finish bleibt vor allem unter einem später aufgetragenen Nagellack nahezu unsichtbar. Mit dem break fix sollen wir essie zufolge Nagelbrüche für bis zu fünf Tage reparieren und so zumindest vorübergehend die gewünschte Nagellänge erhalten.
Einfache Anwendung:
Etwas vom „break fix“ auf den gebrochenen Nagel auftragen, besonders direkt am Bruch und im Riss. Den Riss beim Trocknen etwa drei Minuten leicht andrücken und anschließend eine zweite Schicht vom „break fix“ auftragen.
Verfügbarkeit
Das break fix liquid nail patch von essie gibt es ab sofort für ca. 12,95 €, zum Beispiel online bei dm.de und rossmann.de sowie in Drogeriefilialen mit essie-Sortiment.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Januar 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel