essie: Fashion Freedom 🤩

Wow: Die Farben der neuen Gel Couture Collection sehen super stylisch aus! Coole Fashionistas aka SATC-Ikone Carrie Bradshaw, werden die Nagellacke lieben. 💕

Auch wenn wir nur mit einer kleinen Auswahl an neuen Gel Couture Nail Polishes beglückt werden, freuen wir uns trotzdem riesig auf die Neuankömmlinge im Sortiment von essie. 😍

Deshalb sieht essie’s Gel Couture so gut aus

Die veganen Gel-Couture-Nagellacke von essie sind für ihre langanhaltende und hochpigmentierte Formel bekannt und punkten mit einer hohen Robustheit. Die spezielle Textur verhindert ein schnelles Absplittern oder Ausbleichen der Farbe.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von essie (@essie)

Das Geheimnis hinter dem langen Halt und dem Salon-schönen Look ist ein Zwei-Phasen-System. Zuerst tragt ihr den Gel-Couture-Nagellack eurer Wahl auf und lasst ihn trocknen. Anschließend streicht ihr eine Schicht vom Gel Couture Top Coat mit Platin-Finish drüber. Der Überlack versiegelt den Gel-Couture-Lack und zaubert euch den angesagten Gel-Look, wie frisch aus dem Nagelstudio.

via GIPHY

Neue Farben für coole Fashion Statements

Egal, ob Fashion Victim oder nicht: Wirklich alle Farben aus der Mini-Kollektion „Fashion Freedom“ von essie sehen klasse aus! Wir können uns kaum für einen neuen Gel-Couture-Favoriten entscheiden! Mit diesen Farben auf den Fingernägeln setzt ihr mit Sicherheit einen tollen Eyecatcher. 🤩

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von essie (@essie)

Bei „Tassel Free“ handelt es sich um einen hellen Grauton mit rötlichen Untertönen. „Cut Loose“ ist ein blauer Nagellack mit grauen und gelben Untertönen. Die Nuance „Wilder Than I Seam“ ist ein kräftiges Pink mit blauen Untertönen.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Nail Trend 24/7 (@nailtrend247)

Mit „In-Vest In Style“ streicht ihr euch einen grünen Nail Polish mit blauen Untertönen auf die Nägel. „Woven At heart“ ist ein Lehm-Ton mit Rosa-Nuancen. Der Nail Polish „Put In The Patchwork“ ist ein warmes Rot.

Shoppt ausgewählte Gel-Couture-Nagellacke aus der Fashion Freedom Collection, für je ca. 13,50 €, ab sofort auf lyko.com sowie hoffentlich bald auch bei dm.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Februar 2023
von in der Kategorie Artikel