News
IsaDora: Beauty-Inspiration aus Schweden 🇸🇪
Der Frühling bringt uns frische Farben. Das gilt natürlich auch für die bunte Schminkwelt. So toll sieht der Spring Look 2023 von IsaDora aus. 🤩
Gleich in drei verschiedenen Beauty-Kategorien gibt es bei er skandinavischen Brand IsaDora tolle Neuigkeiten. Denn sowohl für die Lippen als auch für die Augen und eure Fingernägel gibt es den ultimativen Frühlings-Farbhauch. Aber beginnen wir von vorne…
Diese Mascara ist ein Traum: Wow-Wimpern in nur 10 Sekunden!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Den größten Impact unter den Neulingen im IsaDora-Sortiment dürfte die 10 SEC HIGH IMPACT LIFT & CURL MASCARA INTENSE BLACK (ca. 17,99 €) haben. Das Versprechen: Mit dieser Wimperntusche sollt ihr innerhalb von nur 10 Sekunden vollere und geschwungenere Wimpern bekommen. Dafür sorgt die cremige Textur, in Kombination mit der gerade geformten Bürste, welche die Wimpern perfekt erfasst.
Die Borsten bestehen aus Pflanzenfasern mit Rizinusöl, welches sich übrigens, neben natürlichen Polymeren, auch in der Formulierung (cruelty-free) der Mascara befindet. Ausgesuchte Wachse sorgen für Volumen und die optimale Auffächerung eurer Wimpern. Die 10 SEC HIGH IMPACT LIFT & CURL MASCARA INTENSE BLACK von IsaDora ist zudem wasserabweisend und soll extra lange halten, ohne zu verschmieren oder zu bröckeln. Zudem ist sie augenärztlich getestet, parfümfrei und vegan-friendly.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Glossy Lip Treat: einmal juicy lips, bitte!
Ein transparenter Lipgloss mit softer Schimmer-Nuance, der unsere Lippen mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt, aber nicht klebrig ist? Wir sind noch immer auf der Suche nach unserem persönlichen Holy Grail. Vielleicht werden wir…, und auch ihr, bald bei IsaDora fündig.
Denn die Glossy Lip Treats (je ca. 14,99 €) sehen wirklich toll aus auf den Lippen. Natürliche Öle, Sheabutter, Peptide und Hyaluronsäure sollen die Kollagen-Produktion ankurbeln und die Lippen geschmeidig pflegen. Einen zarten Farbhauch mit glossy-glänzendem Schimmer gibt es natürlich on top. Tragt die Glossy Lip Treats von IsaDora solo oder über eurem Lieblings-Lippenstift auf. Ihr habt die Wahl zwischen fünf Nuancen.
Wonder Nail Polish: Drei traumhaft-schöne Farben
Die Wonder Nail Polishes (je ca. 9,99 €) von IsaDora gehören längst zu den Bestsellern im Sortiment.
Kein Wunder, denn die hochpigmentierte Formel der Nagellacke trocknet schnell, ist robust und hält lange auf den Fingernägeln.
Ihr bekommt jetzt drei limitierte Farben, von denen wir am liebsten gleich alle drei bestellen würden, so toll sehen sie aus! Diese Nuancen gibt es bald neu: Pink-Rosé, Lavendel und Mint Metallic.
Shoppt die Neuheiten von IsaDora ab Mitte Februar online auf isadora.com sowie in ausgewählten Parfümerien (z.B. douglas.de) und in Kaufhäusern mit IsaDora-Theke.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Februar 2023
von jennifer040 in der Kategorie Artikel