News
Lifter Gloss von Maybelline: Frische Farben!
Bald gibt's Nachschub bei unseren liebsten Drogerie-Lipglossen. Voll sweet: Die neuen Shades der Candy Drop Edition sind von Süßigkeiten inspiriert! 🍬
Seitdem die Lifter Glosse von Maybelline New York (ca. 7,45 €) in den Regalen der Drogerieketten zu finden sind, gehören sie für viele zu den Must-haves. Und die Fan-Gemeinde der Lifter Glosse wächst rasant weiter…
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Kein Wunder, denn die mit Hyaluronsäure angereicherten Glosse schenken den Lippen eine „juicy“-glänzende Optik und lassen sie gleichzeitig voller und glatter wirken. Die Textur fühlt sich zudem nicht klebrig, sondern eher balsamartig auf den Lippen an.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
On top haben die Lifter Glosse einen süßlichen Geschmack und gelten daher bei einigen als günstiger Dupe zu den ikonischen „Gloss Bombs“ von Rihannas Kosmetikmarke Fenty Beauty.
Süß & lecker: Lifter Gloss „Candy Drop“
Jetzt beglückt uns Maybelline mit dieser Big News: Es gibt Nachschub in der Lifter Gloss Range! Und diese ist süßer denn je…
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die fünf neuen Farben aus der „Candy Drop Edition“ sind nämlich von Süßigkeiten inspiriert! Lipglosse in den Farben von Kaugummi, Gummibärchen, Pfirsichringen, Bonbons und Co.? Wir sind sowas von dabei!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Maybelline Lifter Glosse: diese fünf Shades sind neu!
„Gummy Bear“, „Taffy“, „Sweetheart“, „Bubble Gum“ und „Peach Ring“. Die farbliche Range umfasst also Pfirsich, Pink, Lila, Rot und Rosé. Die beste Nachricht: die Candy Drop Shades sind nicht limitiert! Sie sollen also nach dem Launch im regulären Sortiment bleiben.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Leider können wir euch mit unserer News aber vorerst nur etwas Vorfreude schenken. Denn die neuen Lifter Glosse von Maybelline gibt es aktuell nur in den USA zu kaufen. Allerdings, so ist bereits bekannt, sollen sie auch bald in Europa erhältlich sein.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Update (27.04.2023): Ab sofort könnt ihr die neuen Nuancen der Lifter Glosse z.B. bei dm.de kaufen! 🤓
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. April 2023
von jennifer040 in der Kategorie Artikel