Lush: sommerliche Bodysprays!

Yummy! Hier kommt die Eisdiele der Düfte: Gönnt euch diese lecker duftenden Sommersprays von LUSH.

Endlich ist der Sommer auch hierzulande angekommen. Das bedeutet: das Freibad oder das Meer rufen, wir machen es uns auf Balkonien oder im Garten gemütlich und schlendern in regelmäßigen Abständen zur Lieblingseisdiele um uns ein leckeres Eis zu gönnen. Btw: Welche Lieblingssorte habt ihr eigentlich?

In jedem Fall feiern wir es mega, dass die Kosmetikmarke LUSH für die neuen limitierten Bodysprays von yummy Eiskreationen inspiriert wurde.

Achtung limitiert!: die sommerlichen Bodysprays von LUSH

Ob spritzig-frisch nach Grapefruit oder Zitrone, cremig-süß nach Karamell oder doch lieber fruchtig nach Beeren: Ganz gleich welche Geschmacks- bzw. in diesem Fall Duftrichtung ihr am liebsten mögt, LUSH hat für euch das passende Bodyspray (je ca. 30,00 €, 200 ml) am Start! Übrigens sorgt das enthaltene Bio-Ethanol dafür, dass der Duft lange auf der Haut bleibt.

Wo auftragen?
Sprüht euch das Bodyspray von LUSH nach Belieben auf den Körper, aber spart dabei bitte die Achselhöhlen aus, denn dahin gehört das Deo!

Die neuen Bodyspray-Sorten

„Lemony Flutter“
Das Bodyspray „Lemony Flutter“ duftet fruchtig-frisch. Es vereint den spritzigen Geruch von sizilianischem Zitronen- und Tagetesöl.

„Sticky Dates“
Wow: Das Bodyspray „Sticky Dates“ duftet zuckersüß nach Karamell. Es vereint Nuancen von Benzoeharz und Sandelholz.

„Passion“
Dieses Bodyspray ist zum Verlieben! Die Variante „Passion“ vereint verschiedene fruchtige Noten. Enthalten sind u.a. Limetten- und brasilianisches Orangenöl sowie Litsea Cubeba.

„Peaches“
OMG: Das Bodyspray „Peaches“ duftet nach Pfirsich mit Sahne! Saftiger Buchu trifft hier auf einen samtigen Gourmand-Duft.

„Grape Soda“
Das Bodyspray „Grape Soda“ erinnert mit seinem spritzigen Traubenduft an eine kühle Sommer-Limonade. Es vereint Noten von Wacholderbeeren mit Orangenöl.

„Space Girl“
Das Bodyspray „Space Girl“ duftet nach Grapefruit mit einem süßen Bonbon-Hauch. Was für ein genialer Mix! Es vereint Orangenöl und Bergamotte sowie ätherisches Mandelöl.

Shoppt die limitierten Bodysprays solange der Vorrat reicht online auf lush.com sowie in den LUSH-Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 5. August 2024
von in der Kategorie Artikel