Makeup by Mario: Surrealskin™ Setting Collection

Die Surrealskin™-Familie von Makeup by Mario bekommt Zuwachs. Mit diesen Produkten bekommt unser Schmink-Look das schönste Finish ever!

Die Beauty Community ist hellauf begeistert. Denn Kim Kardashians Make-up Artist früherer Tage, Mario Dedivanovic, bringt mit seiner Marke Makeup by Mario mal wieder einen echten Beauty-Knaller auf den Kosmetikmarkt.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Zwar sind die Produkte in seinem Sortiment nicht günstig, dafür aber von vielen für sehr gut befunden. Und wenn man bedenkt, wie lange die hochwertigen Produkte halten, ist es in jedem Fall eine Überlegung wert, hier zuzugreifen.

Surrealskin™: Setting Collection

Nach der extrem beliebten Foundation und dem Awakening Concealer aus der Surrealskin™-Linie von Makeup by Mario kommt nun frische Surrealskin™-Power! Denn mit den Produkten aus der Setting Collection soll unser Make-up noch besser und länger halten und unser Teint frisch und ebenmäßig wirken.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Setting Collection: der Star unter den Produkten!

Der Star unter den neuen Produkten von Makeup by Mario ist mit Sicherheit das Surrealskin™Soft Blur Setting Powder (umgerechnet ca. 38,00 €). Hierbei handelt es sich um ein loses Puderprodukt mit Aminosäure, Kaolin und Squalane. Es hat eine schwerelose Formel und soll einen tollen Weichzeichnereffekt bieten.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Das nicht komedogene Puder lässt sich in Schichten auftragen und kontrolliert so effektiv unseren Hautglanz, ohne das Gesicht trocken aussehen zu lassen. Das Finish ist zudem sehr natürlich und fühlt sich auch nicht trocken an. Unser Schmink-Look soll bis zu 12 Stunden lang halten und die Haut mattieren.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Was wir noch feiern? Der Surrealskin™ Soft Blur Setting Powder kommt ohne Talk,  Alkohol und Parfüm aus. Wir haben zudem die Auswahl zwischen sieben Farbtönen, von Fair Pink bis zu Warm Deep.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Auftragen können wir das Puder am besten mit einem weichen Pinsel oder mit dem neuen Master Pro Puff (umgerechnet ca. 18,00 €). Der ultraweiche Puff ist abwasch- und wiederverwendbar und hat ein umklappbares Band für den beidseitigen Gebrauch.

Makeup by Mario: ein Sprühstoß zum Make-up-Glück

Ebenfalls ein neues Must-have könnte das Surrealskin™ Soft Abdeckspray (umgerechnet ca. 34,00 €) werden. Das Spray hat einen ultrafeinen Nebel, der sich gleichmäßig über das Make-up legen soll, ohne es zu verwischen.

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

Das Produkt enthält mit Hyaluronsäure, Vitamin C und Niacinamide und zaubert ein natürliches Finish. Es soll bis zu 16 Stunden lang Feuchtigkeit spenden und das Make-up „setten“. Plus: es ist frei von Alkohol und Duftstoffen!
Alle Neuheiten sind übrigens vegan und cruelty-free!

Ein Beitrag geteilt von MAKEUP BY MARIO (@makeupbymario)

In den sozialen Netzwerken werden die Produkte schon jetzt sehnlichst erwartet. Vor allem das Puder scheint es der Beauty Community angetan zu haben.
Das könnte auch daran liegen, dass das einst so beliebte lose Setting Puder von Givenchy neu formuliert wurde und die Fans darüber „not amused“ sind. Möglicherweise werden sie jetzt mit der Neuheit von Makeup by Mario entschädigt.
Shoppt die Surrealskin™ Setting Collection von Makeup by Mario ab sofort auf makeupmbymario.com sowie bald auf Sephora.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 2. September 2024
von in der Kategorie Artikel