Manhattan: Super Gel Glazed

Super schön glänzende Fingernägel mit Vanille-Duft! Schnappt euch jetzt die neuen Nagellacke von Manhattan!

Eine Hand mit lackierten Fingernägeln, die einen Donut mit tropfender Glasur hält, auf dem ein Super Gel Glazed Nagellack von Manhattan, liegt.

Der angesagte Glazed-Skin-Look gehört für viele von uns längst zum gewünschten Beauty-Finish des Gesichts. Inspiriert vom Glazed-Donut-Look glänzt unsere Haut gesund und strahlend schön.
Doch der glasierte Look hört ab sofort nicht bei der Beauty-Routine für unser Gesicht auf. Denn jetzt bekommen auch unsere Fingernägel eine Portion perlmuttartigen Glanz ab.

Von Manhattan: Glazed Look für unsere Fingernägel

Die Super Gel Nagellacke von Manhattan wurden aufgestockt! Ab sofort gibt es neue Nuancen mit einem wunderschönen Glazed Finish.

Zwar gibt es die „Super Gel Glazed“-Nagellacke (je ca. 4,50 €) nur in vier Nuancen, aber das ist immer noch besser als nichts, oder? Vor allem riechen die Neuheiten nach dem Trocknen nach süßer Vanille!

Ein Beitrag geteilt von MANHATTAN (@manhattancosmetics)

Weitere Benefits: Der neue Nagellack von Manhattan soll bis zu 14 Tage halten und sich anschließend leicht mit herkömmlichem Nagellackentferner wieder entfernen lassen. Plus: Die Super Gel Glazed Nagellacke sind vegan und tierversuchsfrei.

Plus: Auch hier benötigen wir für das besondere Gel-Finish weder einen Base Coat noch eine UV-Lampe! Stattdessen setzen wir auf ein 2-Schritte-System.

Ein Beitrag geteilt von MANHATTAN (@manhattancosmetics)

Wie tragen wir den Nagellack auf?

Damit die glänzende Farbe auf den Nägeln möglichst lange hält, sollen wir den „Super Gel Glazed Nail Polish” von Manhattan am besten in zwei Schichten auftragen und ihn anschließend lufttrocknen lassen.

Wer das ultimative Gel-Finish erzielen und/oder die Haltbarkeit verlängern möchte, kann optional einen Top Coat auftragen.

Manhattan „Super Gel Glazed“: Die Nuancen

• „Extra Foam“ (116): ein Ivory-Silberglanz
  • „Brew-Tiful Latte” (119): ein zartes Beige mit Gloss-Schimmer.
  • Dreamy Drizzle (122) ist ein sanftes Babyrosa mit Schimmer.
  • „Glazed to Perfection“ (120): ein Fuchsia-Pink.

Verfügbarkeit

Die neuen Super Gel Glazed Nagellacke von Manhattan sind vermutlich im Aufsteller bald in Drogerie-Filialen mit Manhattan-Sortiment erhältlich, zum Beispiel bei dm.de oder rossmann.de.

Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Mai 2026
von in der Kategorie Artikel