Manhattan: Zodiac Edition

Ein komplettes Beauty-Universum voller Make-up-Möglichkeiten. Die Zodiac Edition von Manhattan hat ihre ganz eigene Magie.

Nun ist es wieder an der Zeit, dass wir eifrig Horoskope studieren, um schon jetzt zu checken, was das neue Jahr für uns bereithält. Wie aufregend…

Auch wenn ihr Spiritualität und Astrologie eher weniger abgewinnen könnt, hat das Ganze doch etwas Magisches an sich, oder? Und weshalb nicht einfach für sich selbst und die Liebsten um einen herum die positiven Vorhersagen nutzen?

via GIPHY

Manhattan: „Zodiac Edition“

Da passt es doch, dass die Kosmetikmarke Manhattan eine „Zodiac Edition“ an den Start bringt. Die Produkte stellen damit nicht nur die Sternzeichen in den Fokus, sondern auch tolle Produkte und Farben, die perfekt zu unserem glamourösen Silvester-Outfit passen. Plus: Die Must-haves zieren funkelnde Sternen und coolen Mondaufdrucken und Planetenbildern.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von MANHATTAN (@manhattancosmetics)

Für glänzende Augen(blicke) sorgen wir mit der Volume Up Mascara Zodiac Edition (ca. 8,95 €) in der Nuance Pitch Black. Die luftig aufgeschlagene Formulierung mit intensiv schwarzen Pigmenten und pflegendem Panthenol hält unsere Wimpern geschmeidig. Die Sanduhrbürste der Wimperntusche trennt die Lashes beim Auftragen optimal, für mehr Länge und Volumen.

Als perfekte Ergänzung dient uns der Eyeliner Wonder Ink (ca. 5,75 €). Mit der feinen Spitze können wir die hochpigmentierte schwarzen Farbe easy auftragen und präzise Linien am Auge ziehen.

Für die Lippen setzen wir auf diese beiden Volume Up Glassy Glosse (je ca. 8,95 €): Die Nuance „Pink to the Berry“ ist ein sattes Dunkelrot und wirkt auf den Lippen sehr verführerisch. Die Zodiac-Edition-Farbe „Pine to the Apple“ ist ein cremiger Nude-Rosé-Ton.  Der Lipgloss mit Hyaluronsäure überzeugt uns mit seinem juicy Hochglanz-Finish, dass unsere Lippen optisch voller wirken lässt. Mithilfe des superweichen XXL-Applikators lässt sich die geschmeidige Textur ganz einfach auftragen.

Last, but not least schnappen wir uns natürlich auch die Nagellacke aus der Zodiac Edition von Manhattan. Wir bekommen, neben einem Super Gel Top Coat (ca. 4,45 €) auch drei Super Gel Nail Polishes (alle ca. 4,45 €) mit Gel-Finish. Die Produkte haben tolle Schimmerpigmente, die an das Funkeln der Sterne erinnern sollen. Unsere Must-have-Töne: Dunkelblau („New Moon“), Gold („Sunny Leo“) und Gold-Nude („Mercury Retrograde“).

Shoppt die Neuheiten von Manhattan Cosmetics ab sofort online auf dm.de und Rossmann.de sowie in den jeweiligen Drogeriefilialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Dezember 2024
von in der Kategorie Artikel