News
MAX FACTOR: 2000 Calorie Lip Glaze
So juicy: Diese Lipglosse von MAX FACTOR sind unsere neuen Sommer-Favoriten.
Eigentlich lassen wir nichts über unsere Lipgloss-Favoriten Gloss Bomb von Fenty Beauty oder die günstigeren Lifter Glosse von Maybelline kommen …
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Doch bei diesem Lippenprodukt machen wir glatt eine Ausnahme: Der 2000 Calorie Lip Glaze (je ca. 8,95 €) von MAX FACTOR kommt in sechs wunderschönen Farben daher und schenkt unseren Lippen ein tolles Hochglanz-Finish! Gleichzeitig versorgt er die Lippen mit einem Pflegekomplex aus Squalan und Hyaluronsäure.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
2000 Calorie Lip Glaze von MAX FACTOR: viele Benefits in einem Produkt!
Neben dem ultra-glossy Finish polstert der 2000 Calorie Lip Glaze von MAX FACTOR auch noch optisch die Lippen auf. Gut zu wissen: Wenn ihr den Lipgloss über einem Lippenstift auftragt, intensiviert er das Farbergebnis – übrigens mehrere Stunden lang.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Das Auftragen mit dem großen Applikation ist zudem mega easy. Das Produkt fühlt sich super leicht und nicht klebrig auf den Lippen an. Ach, haben wir eigentlich schon den süßen Duft nach Vanillemilch erwähnt, den ihr auf den Lippen schmecken könnt, wenn ihr den Gloss auftragt?
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wow, wir sind wirklich angetan und schnappen uns gleich unsere Lieblingsfarben.
Shoppt den 2000 Calorie Lip Glaze von MAX FACTOR ab sofort auf dm.de oder rossmann.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. Juni 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel