Maybelline Colossal Curl Bounce Mascara

Perfekt geschwungene Lashes, ganz ohne Wimperzange? Kein Problem, wenn ihr diese Wunderwaffe in der Hand habt. 😮

Die Beauty-Gurus der einzelnen Kosmetikmarken lassen sich immer wieder etwas einfallen, damit wir es in unserer Make-up-Routine noch ein kleines bisschen einfacher haben.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Superdrug Gapton Hall (@superdruggaptonhall)

Dieser Vorsatz dürfte wohl auch für die neue Wimperntusche von Maybelline gegolten haben. Sie hört auf den Namen Colossal Curl Bounce Mascara und soll uns perfekt-geschwungene Wimpern mit Mega-Volumen liefern. Das Beste ist, wir sollen dafür zuvor nicht einmal auf eine Wimpernzange zurückgreifen müssen. 🤩

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Maybelline New York France (@maybelline_fr)

Echte Wow-Wimpern!

Die besondere Löffelform der Mascara-Bürste greift nämlich jede einzelne Wimper vom Ansatz an und verleiht dadurch einen mega Schwung und sagenhaftes Volumen. Einfach die Curl-Volumen-Bürste von der Maybelline-Neuheit am Wimpernansatz ansetzen und bis in die Spitzen durchziehen. Diesen Klimper-Wimpern kann keiner widerstehen… 😍

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Maybelline New York (@maybelline)

On top kommen aber noch weitere Benefits bei der Colossal Curl Bounce Mascara hinzu, die wir an dieser Stelle natürlich nicht unerwähnt lassen wollen.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Superdrug Gapton Hall (@superdruggaptonhall)

Dazu gehören die Die hochpigmentierte und „elastische“ Formel, die einerseits für ein angenehmes Tragegefühl – ganz ohne bröckeln, verwischen oder Fliegenbeine steht – und andererseits intensiv-schwarze Wimpern zaubert. Das Produkt soll zudem bis zu 24 Stunden lang auf den Wimpern halten… In eurem eigenen Interesse raten wir euch allerdings diese Zeit nicht auszureizen und euch jeden Abend abzuschminken. 😉

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Kelly Rose Sarno (@kellyrosesarno)

Also wir sind schon mega gespannt, ob diese Mascara auch tatsächlich hält, was sie verspricht. Den Insta-Bildern und Videos zufolge, könnte diese Wimperntusche schon bald unser neuer Liebling werden.

Shoppt die Colossal Curl Bounce Mascara (Farbe: 01 veryblack) von MAYBELLINE NEW YORK ab Januar 2022 für ca. 11,99 € (UVP) in ausgewählten Parfümerien, Drogerie- und Verbrauchermärkten (z.B. dm.de) sowie Kauf- und Warenhäusern mit Maybelline-Theke.

Dieser Artikel wurde verfasst am 31. Dezember 2021
von in der Kategorie Artikel