Maybelline: Sunkisser Highlighter

Tadaa: Maybelline hat etwas Neues am Start! Hier kommt DER Highlighter, den jetzt alle unterm Tannenbäumchen haben möchten.

Ganz egal ob ihr ohnehin bereits in Festtagsstimmung seid, überhaupt Weihnachten feiert oder eher zu den Christmas-Muffeln gehört, angesichts dieser Kosmetik-Neuheit dürftet ihr alle garantiert in Verzückung geraten.

Denn nach den mittlerweile ikonischen Lifter Glossen sowie zuletzt den Sunkisser Blushes, serviert uns die Beauty Brand Maybelline nun diesen Knaller: Wir bekommen einen Sunkisser Highlighter!

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Maybelline New York DE (@maybelline_de)

Das strahlende Weihnachts-Make-up und der funkelnde Silvester-Look sind spätestens ab jetzt gesichert.

Maybelline: Sunkisser Highlighter

Beim neuen Sunkisser Highlighter haben wir die Wahl zwischen drei wunderschönen Nuancen:

• „Kiss Of Shimmer“ (Rosé)
  • „All Star“ (Gold)
  • „Star Studded (Creme)

Der flüssige Sunkisser Highlighter von Maybelline kommt in derselben Verpackung daher, wie schon der Sunkisser Blush. Auch der plüschige XL-Applikator ist uns bereits vom Rouge bekannt.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von TRENDMOOD (@trendmood1)

Die Formulierung des Maybelline-Highlighters ist mit zartem Perlglanz angereichert. Sie verschmilzt nach dem Auftragen bzw. Verblenden quasi mit der Haut und sorgt damit für einen natürlich wirkenden Schimmer. Wow, wir sind wirklich begeistert!

Kostenpunkt: ca. 9,95 €.

Shoppt den neuen Highlighter-Favoriten ab sofort online auf dm.de oder rossmann.de sowie in den jeweiligen Dorgeriefilialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Dezember 2024
von in der Kategorie Artikel