News
MCoBeauty goes Rossmann!
Whaat: Die Trendprodukte der Hype-Marke aus Australien soll es bald auch bei uns in der Drogerie geben!

MCoBeauty gehört in Down Under schon lange zu den beliebtesten Beauty-Marken. Jetzt springen wir auch hierzulande auf den Hype auf. Denn ausgewählte Produkte von MCoBeauty sollen bald auch bei Rossmann erhältlich sein! Wir verraten euch, was hinter der auf Social Media extrem gehypten Kultmarke aus Australien steckt.
Die wichtigsten Fakten zu MCoBeauty AU
Gegründet wurde MCoBeauty 2016 von der Australierin Shelley Sullivan. Die Unternehmerin hatte schon 2002 mit ModelCo ihre erste Beauty-Marke ins Leben gerufen, MCoBeauty ist also quasi die „kleine Schwester“ davon.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Zum Launch von MCoBeauty waren gerade einmal sechs Produkte erhältlich. Inzwischen ist das Sortiment natürlich deutlich angewachsen und die Marke zählt zu den meistverkauften Kosmetikmarken Australiens.
Aber auch in Neuseeland, den USA und in einigen Teilen Europas (u.a. Niederlande) haben sich die Produkte von MCoBeauty ihren Platz in den Kosmetikregalen erobert. Nun ist endlich auch Deutschland an der Reihe! Wie die Drogeriekette Rossmann bekannt gibt, soll die Marke schon bald ins Sortiment aufgenommen werden. Yessss!
Deshalb ist MCoBeauty so beliebt
Die Marke gilt als „Luxe-for-less“-Label. Sie verspricht uns also Pflege- und Schminkergebnisse, wie wir sie von teuren Make-up- und Kosmetikprodukten kennen, allerdings zu einem deutlich niedrigeren Preis.
Genau dieser Umstand hat ihr MCoBeauty auch den Ruf als „Dupe-Queen“ eingebracht. Denn einige der Foundations, Cremes & Co. gelten als günstige Alternativen zu bekannten High-End-Produkten. Die Preise im Sortiment bewegen sich übrigens im Bereich von umgerechnet etwa 5,00 bis ca. 20,00 €.
Das Sortiment
Die Produkte von MCoBeauty fallen sofort ins Auge. Sie kommen häufig in einem unverkennbaren, knalligen Farbton daher.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Das Sortiment ist breit gefächert und reicht von Make-up Pieces wie Foundation, Puder, Bronzer und Mascara und Lippenprodukte bis hin zu Skincare-Produkten und Düften. Die gesamte Range ist übrigens cruelty-free und vegan. Zudem ist MCoBeauty PETA-zertifiziert.
Die Hype-Produkte von MCoBeauty
Zu den Bestsellern der Marke gehören unter anderem das Miracle Flawless Pressed Powder, die XtendLash Mascara sowie das Miracle Flawless Setting Spray.
Auch der Flawless Glow Luminous Skin Filter, der Makeup Grip Primer und der Instant Contour Cream Bronzer gehören zu den Favoriten.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Das Hydrate & Glow Ultra-Dew Serum, das Miracle Anti-Aging Repair Serum und Everyday Hydrating Cleansing Oil gehören zu den Skincare-Hypes.
Ab wann kommt MCoBeauty zu Rossmann?
Wir sind schon gespannt, wann und welche Produkte von MCoBeauty in unseren Rossmann-Filialen erhältlich sein werden. Ein genaues Datum hat die Drogeriekette zum jetzigen Zeitpunkt leider noch nicht bekannt gegeben. Es soll aber bereits „bald” soweit sein. Vielleicht sogar schon im August 2026?
Nachtrag (06.08.2026):
Ab sofort sind ausgewählte Produkte von MCoBeauty im Rossmann-Onlineshop erhältlich! Im September 2026 sollen sie auch in ausgewählten Rossmann-Filialen zu kaufen sein.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. August 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel