News
NARS Ignited Eyeshadow Palette
Diese NARS-Lidschattenpalette, mit 12 verschiedene Nuancen und unterschiedlichen Finishes, ist ein echter Traum für Beauty-Göttinnen.
Wenn es die eine „Make-up-haben-wollen-Palette“ gäbe, dann hätte die limitierte Ignited Eyeshadow Palette von NARS sicher gute Chancen. 😍 Denn die zwölf verschiedenen, hochpigmentierten Lidschatten-Nuancen spielen zum Teil förmlich mit dem Licht und stehen einfach jedem Hautton. Von der seidenzarten Textur auf unseren Augenlidern mal ganz abgesehen. Matte Nude- und Brauntöne treffen bei der Ignite-Palette auf rosige Glitzernuancen sowie schimmerndes Rostrot und ein metallisches Lila.
Und schafft es die neue NARS-Palette noch rechtzeitig unter unseren Weihnachtsbaum? Wohl nur wenn ihr jemanden kennt, der sie euch aus den USA oder Kanada mitbringen kann. Denn dort ist die limitierte NARS-Palette, für umgerechnet rund 52 €, bereits via Sephora-App erhältlich.
Hierzulande müssen wir uns allerdings noch etwas gedulden. Der Europa-, bzw. UK-Launch soll am 26.12. folgen. Behaltet am besten Sephora.de sowie Douglas.de und das dortige NARS-Sortiment im Auge.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. November 2018