News
Natasha Denona: Luxe Glam Compact Quad Eyeshadow Palettes
Von Natasha Denona: Hier kommen drei Lidschattenpaletten, die uns gerade richtig glücklich machen.

Die neuen Luxe Glam Compact Quad Eyeshadow Palettes von Natasha Denona sind kompakt und haben alles an Bord, was wir für ein dezentes oder aufregendes Augen-Make-up benötigen:
Vier hochpigmentierte, feine und optimal aufeinander abgestimmte Farbnuancen mit unterschiedlichen Finishes sowie eine luxuriös anmutende Glitzer-Verpackung mit eingraviertem ND-Monogramm, Innenspiegel, metallisiertem Gittereinsatz und getöntem Plexiglasboden.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Sie erinnern uns an ihre ikonischen Originalpaletten, die insgesamt 28 Lidschatten enthielten. Die neuen Viererpaletten gibt es jedenfalls in drei Farbrichtungen: Nude („Nude“), Kühl („Cool“) und Rosa („Rosy“).
Luxe Glam Compact: das kann die neue Palette von Natasha Denona
Natasha Denona präsentiert uns mit der Luxe Glam Compact ihre erste Quad-Lidschattenpalette in einem luxuriösen, handlichen Format. Ausgestattet ist sie mit Matte-, Metallic- und Sparkling-Foiled-Nuancen in 2,5-g-Pfännchen. Die Lidschatten sind hochpigmentiert und lassen sich mühelos verblenden.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Die Eyeshadows können vielseitig miteinander kombiniert, aber natürlich auch solo aufgetragen werden. So sind sowohl schlichte Tages-Make-up Looks als auch multidimensionale Augen-Make-up-Kreationen umsetzbar– übrigens ganz einfach mit den Fingern oder einem Lidschattenpinsel.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Noch mehr Benefits: Die Lidschatten sind frei von Parabenen und Mineralöl sowie cruelty free.
Verfügbarkeit
Die Luxe Glam Compact Quad Eyeshadow Palettes sind für jeweils ca. 52,00 € ab sofort online auf natashadenona.eu oder über die Sephora-App erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. März 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel