News
NEONAIL: DO WHAT MAKES YOU HAPPY Collection
Wir begrüßen den Herbst und tragen jetzt unbedingt diese super-schönen Nagellacke auf unseren Fingernägeln.
Die Tage sind zwar immer noch recht lau, gegen Abend merkt man aber doch, dass es langsam kühler wird. Ein untrügliches Zeichen dafür, dass der Herbst im Anmarsch ist. Langsam häuft sich zudem das bunte Laub an den Straßen. Wir sind mode- und schminktechnisch bereits gut auf die Autumn Looks 2022 vorbereitet. Doch den passenden Nagellack müssen wir noch finden.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Mit einem Blick auf die neue Herbstkollektion „DO WHAT MAKES YOU HAPPY“ von NEONAIL wird klar, die Sache mit dem einen Nail Polish wird schwierig… Denn die Auswahl fällt extrem schwer… Wobei, müssen wir uns zwingend für nur einen Lieblings-Lack im Herbst entscheiden? Eigentlich nicht.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Aber welche Farben erwarten uns bei der DO WHAT MAKES YOU HAPPY Collection eigentlich? Die Nagellackexperten haben sich auf insgesamt elf Farben festgelegt. Darunter findet ihr zahlreiche Brauntöne, aber auch zarte Rosé-Nuancen und süße Nudetöne. Besonders ins Auge fallen dabei natürlich die Glitzerfarben „One Step Closer“ und „She Rules“.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
„One Step Closer“ betört mit holographischem Schimmer, während der ebenfalls transparente Nail Polish „She Rules“ zusätzlich mit schimmernden rosa und goldenen Partikeln auftrumpft. Traumhaft schön, oder? Tragt diese Varianten solo oder über eurem Lieblingslack auf. Welcher der UV-Nagellacke (je ca. 10,99 €) erweitert bald euer heimisches Sammelsurium? Wir sind schon gespannt…
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Shoppt die neue NEONAIL-Herbst-Kollektion „DO WHAT MAKES YOU HAPPY“ ab sofort online auf neonail.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. September 2022
von jennifer040 in der Kategorie Artikel