News
NEONAIL x SONNY LOOPS: Nothing Can Stop Me
Wer noch eine Portion "Attitude" braucht und mit seinen Looks zeigen will, dass Selbstliebe und Selbstbewusstsein immer mit am Start sind, der sollte sich diese Nagellacke sichern. 😎
Der Sommer naht mit großen Schritten… und da soll es bitteschön bei unseren Outfits auch mal wieder etwas bunter werden. Neben dem leichten Summer Make-up und luftiger Kleidung in farbenfrohen Tönen oder mit floralem Print und Co. gehört auch das Nail Design zum sommerlichen „Gesamtkunstwerk“.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wie gut, dass die Brand NEONAIL eine neue, ziemlich farbenfrohe Kollektion am Start hat, die von Youtuberin Sonja Denning, aka SONNY LOOPS, mitkreiert wurde. Die 27-Jährige Berlinerin ist für ihre lockere Art und gibt ihre positiven Vibes nur allzu gerne an ihre Follower*innen weiter. Auf Instagram hat sie davon aktuell übrigens rund eine Million (Stand 28.04.2022)! Hier und auf ihrem YouTube-Kanal gibt sie private Einblicke, teilt Urlaubserlebnisse, Beauty Secrets, Fashion Hauls & Co.
Summer Feeling bis in die Fingerspitzen
Aber zurück zu den knalligen UV-Nagellacken aus der NEONAIL x SONNY LOOPS Collection. Das Motto hinter der Nagellack-Linie ist klar: Hier gibt es keine Zeit für Selbstzweifel oder negatives Karma. Stattdessen sollen wir unser eigener Boss sein und immer selbst darüber entscheiden, wer und was uns gut tut. Seid also möglichst immer die beste Version von euch selbst und beginnt damit genau jetzt!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
In der Nothing Can Stop Me Collection bekommt ihr fünf verschiedene Nuancen (7,2 ml, je ca. 10,99 € UVP). Die Palette reicht von einem kräftigen Orange, über einen femininen Fliederton bis zu einem zarten Nude-Rosé. Das knallige Fuchsia-Pink setzt ebenso ein Statement, wie der stylische mintgrüne Nagellack. Das Farbspektrum zeigt, wie viele Facetten unseres Ichs wir mit den Nail Polishes optisch ausdrücken können. On top versprühen sie natürlich tolle Summer Vibes. Übrigens gibt es auch ein Collection Set (ca. 29,99 € UVP) mit allen fünf Nagellacken in der Miniversion (3 ml).
Für alle NEONAIL-Newcomer: So funktionieren die UV-Nagellacke
Möchtet ihr die Nagellacke von NEONAIL zum ersten Mal benutzen, dann solltet ihr ein Starter-Set von NEONAIL (ca. 57,99 € UVP) bei euch zu Hause haben. Falls ihr dieses noch nicht habt, legen wir es euch ans Herz. Danach kann es wie folgt losgehen mit der NEONAIL-Routine.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
- Schiebt zunächst die Nagelhaut mit einem Rosenholzstäbchen vorsichtig zurück. Mattiert nun eure Naturnägel mit einer Polierfeile und entfernt danach den Nagelstaub.
- Tragt jetzt eine dünne Schicht Primer auf eure Nägel auf und anschließend eine dünne Schicht des UV-Unterlacks Hard Base. Nun härtet ihr diese unter der LED-Lampe (ist im Set enthalten) aus.
- Danach tragt ihr euren gewünschten Nagellack (zum Beispiel einen aus dieser Kollektion) auf und härtet diese Schicht wieder unter der LED-Lampe aus. Danach kommt eine weitere dünne Schicht des Nagellacks on top und es folgt die wiederholte Aushärtung.
- Tragt zum Schluss den UV-Überlack Hard Top Coat auf, der natürlich ebenfalls unter der LED-Lampe trocknen muss.
Das Ganze klingt zwar etwas zeitaufwendig, dafür habt ihr am Ende aber auch einen schönen Nail Polish auf den Nägeln, der bis zu 21 Tage lang halten soll – ohne zu splittern oder zu zerkratzen. 👍👍
Shoppt die „Nothing Can Stop Me Collection“ von NEONAIL X SONNY LOOPS ab sofort bei douglas.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. April 2022
von jennifer040 in der Kategorie Artikel