News
NYX Cosmetics: WEDNESDAY Collection
Pünktlich zum zweiten Staffelstart des Netflix-Serienhits schickt NYX eine limitierte „Wednesday“-Kollektion ins Beauty-Universum.

Für alle, die den düsteren Charme von Wednesday Addams feiern, beginnt die Vorfreude genau jetzt. Mit der limitierten „WEDNESDAY“-Kollektion von NYX können wir uns nämlich schon vor dem Start der zweiten Staffel den passenden Look zur Netflix-Serie sichern. Düster, edgy und absolut im Trend – eben genau wie der Main Character selbst.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Kleiner Reminder: Die erste Hälfte der zweiten Staffel von „Wednesday“ startet am 6. August 2025 auf Netflix. Teil zwei folgt dann am 3. September. Wir sind schon gespannt, welche neuen Geschichten an der Nevermore Academy auf uns warten.
NYX Cosmetics: WEDNESDAY LE
Die Produkte der Limited Edition von NYX Cosmetics sind liebevoll gestaltet und greifen typische Elemente der Serie auf.
Ein echtes It-Piece ist der „Wednesday Phone Umbrella“ (umgerechnet etwa 15,00 €). Dabei handelt es sich um ein Mini-Schirmchen fürs Smartphone – kein Witz! Es wird mit einem Saugnapf auf der Rückseite befestigt und schützt unser Handy wie ein kleiner Regenschirm, der übrigens mit einem exklusiven NYX-Wednesday-Print versehen wurde.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Auch bei den Make-up-Produkten lässt sich NYX nicht lumpen. Die „The Nevermore Academy Palette“ (umgerechnet ca. 20,00 €) enthält acht hochpigmentierte Lidschatten mit matten und schimmernden Finishes. Verpackt ist sie mit dem Motiv des Eiskalten Händchens. Farblich ist in der Palette alles dabei, was wir für das „Wednesday-Augen-Make-up brauchen: sanfte Brauntöne, tiefes Schwarz, Lila- und Goldglitzer, Ivory und Apricot-Rosa.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Weiter geht es mit der „Wednesday Stained Glass Blush Palette“ (umgerechnet ca. 15,00 €), in der vier Blushes mit mattem oder glitzerndem Finish enthalten sind. Die Prägung in Form von Spinnennetzen macht die Puderprodukte zu etwas Besonderem.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Wer Contouring liebt, sollte sich die „Wednesday Stained Glass Contour Palette“ (für umgerechnet ca. 15,00 €) anschauen. Vier kühle Töne helfen uns dabei, das Gesicht zu definieren, zu betonen und Highlights zu setzen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Richtig cool ist auch der „Wednesday Cell Vivid Matte Liquid Eyeliner“ (für umgerechnet ca. 12,00 €). Er steckt in einer kleinen Cello-Verpackung. Der schwarze Flüssig-Eyeliner hat ein mattes Finish.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für die Lippen gibt es drei verschiedene „Wednesday Color-Shifting Lip Oils“ (für umgerechnet je ca. 10,00 €). Wie von den NYX FAT OILs gewohnt, pflegen sie intensiv bis zu 12 Stunden lang und bringen ein super glänzendes Finish mit. Die drei Nuancen legen sich mit einem zarten Farbschimmer auf unsere Lippen. Zur Auswahl stehen „Nightshade“ in Schwarz, „Thorn Pricked“ in Blutrot und „Moonshifted“ mit Apricot-Glitzer.
Verfügbarkeit
Die limitierte WEDNESDAY-Kollektion von NYX ist ab sofort online auf nyxcosmetics.com erhältlich. Mit etwas Glück zieht sie auch bald bei dm.de und rossmann.de ein.
Dieser Artikel wurde verfasst am 2. August 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel