News
NYX: Fatte Matte Lipstick
Vergesst die alten, austrocknenden matten Lippenstifte! Denn diese Neuheit von NYX ist ein Gamechanger.

Wir sind immer wieder auf der Suche nach einem matten Lippenstift, der unsere Lippen in Szene setzt, ohne sie auszutrocknen. Denn nichts sieht unschöner aus, als wenn sich die Farbe in den feinen Fältchen absetzt oder die Lippen trocken aussehen.
Für ein mattes Finish ganz ohne Cracking setzen wir jetzt unsere ganze Hoffnung auf diese Neuheit von NYX.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Tadaaa: Der Fatte Matte Lipstick präsentiert sich uns als echte Alternative. Die Lippenfarbe ist intensiv, die Textur cremig und die Formel trocknet die Lippen nicht aus. Stattdessen fühlt sich das Produkt geschmeidig-weich auf den Lippen an und hat trotzdem ein mattes, weichgezeichnetes Finish.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Plus: Wir erhalten die satte, matte Farbe mit nur einem Klick! Der Lipstick ist nämlich mit einem praktischen Klick-Mechanismus ausgestattet.
Das steckt im Fatte Matte Lipstick von NYX
Der Fatte Matte von NYX wird als super farbintensiv beschrieben. Das liegt an den intensiv-cremigen Pigmenten. Wir haben die Wahl zwischen 18 (!) Nuancen: Von knalligem Fuchsia über dezente Nudes und Eyecatcher-Rot bis hin zu sanften Pinktönen ist alles dabei. Und der Lippenstift duftet auch noch fruchtig lecker.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Für das schöne Gefühl auf den Lippen und den fluffigen Look sorgen unter anderem Himbeeröl und Tapiokapuder.
Dank der feuchtigkeitsspendenden Textur lässt sich die Lippenfarbe ganz ohne Bröckeln auftragen und je nach gewünschter Intensität aufbauen sowie mit einem Lipliner betonen.
Verfügbarkeit
Den Fat Matte Lippenstift von NYX gibt es ab sofort für ca. 9,95 € online auf dm.de oder rossmann.de sowie in den jeweiligen Drogeriefilialen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Mai 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel