News
NYX: it’s candy time!
Unser neues Must-have: Dieser Make-up-Fixierer von NYX duftet herrlich nach süßen Marshmallows. Probiert ihn unbedingt aus!

Wir kennen es alle: Im Sommer steigen die Temperaturen und nicht selten gerät man ins Schwitzen – auch im Gesicht. Vor allem dann, wenn man Make-up aufgetragen hat.
Eine Alternative wäre natürlich, komplett auf die Foundation zu verzichten. Manchmal gibt es jedoch Anlässe, bei denen wir darauf nicht verzichten wollen. Zudem fühlen sich viele mit ein wenig Make-up im Gesicht einfach wohler.
In diesem Fall gibt es zwei Produkte, die unserem Make-up, vor allem bei heißen Temperaturen, quasi „das Leben retten“ können. Dazu gehört der Primer und das Setting Spray. Hier hat die Kosmetikmarke NYX gute Nachrichten für uns. Denn es gibt nun ein pinkes Traum-Duo im Sortiment!
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
„Marsh Mellow“ von NYX: garantiert kein Zuckerschock!
Die Rede ist vom Marsh Mellow Setting Spray und vom Marsh Mellow Primer.
Den Marsh Mellow Smoothing Primer (ca. 16,95 €) gibt es bereits etwas länger bei NYX im Sortiment. Trotzdem erwähnen wir ihn hier noch einmal.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Der feuchtigkeitsspendende Primer mit glättendem Eibischwurzelextrakt hat eine geschmeidig aufgeschlagene Textur. Er trocknet vollkommen transparent an und funktioniert daher bei allen Hauttönen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Der nach Marshmallows duftende Primer verfeinert optisch die Hautstruktur, kaschiert zudem Linien und bietet den klassischen Weichzeichner-Effekt. Kurzum: Der Primer hält das Make-up bis zu 16 Stunden lang frisch. Tragt ihn einfach vor der Foundation auf.
Jetzt neu: das Marsh Mellow Setting Spray
Neu hinzugekommen ist bei NYX allerdings das vegane Marsh Mellow Setting Spray (ca. 8,95 €).
Und das kann es:
Das Setting Spray sprüht ihr, nachdem ihr mit dem Schminken fertig seid, über euer Gesicht.
Es fixiert nicht nur euer Make-up, sondern mattiert auch sanft ab und verkleinert optisch die Poren.
Gleichzeitig wird euer Make-up durch den Sprühnebel sanft erfrischt. On top gibt’s natürlich den süßen Marshmallow-Duft.
Weitere Facts:
Das Marsh Mellow Setting Spray von NYX soll bis zu 16 Stunden halten. Es hat eine leichte atmungsaktive Formel. Es ist wischfest, verblasst nicht und färbt auch nicht ab.
Wow, ein pinker Traum für die Make-up-Routine, oder?
Shoppt den Marsh Mellow Primer und das Setting Spray ab sofort bei dm.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. Mai 2024
von jennifer040 in der Kategorie Artikel