Pantene X Emily in Paris

Wer ist bald très chic im Pariser Look unterwegs? Wir natürlich ... dank der neuen Pantene-LE zur Feier des Netflix-Hits!

2020 startete „Emily in Paris“ auf Netflix. Seitdem hat sich eine riesige Fan-Gemeinde um die Serie gebildet. Seit nunmehr vier Staffeln verfolgen wir all die Turbulenzen, die sich im Leben der Amerikanerin Emily Cooper ereignen.

Der Hype um „Emily in Paris“

Emily, ihres Zeichens Marketingmitarbeiterin einer Chicagoer Firma, landet durch eine schicksalshafte Fügung in der Pariser Tochterfirma. In der europäischen Modemetropole angekommen, muss Cooper erstmal den Kulturschock verdauen und sich in ihrer neuen (Arbeits)umgebung einfinden. Und das ist alles andere als easy … zum Großteil aber sehr unterhaltsam und amüsant, mal abgesehen von ein paar abgedroschenen Klischees.

via GIPHY

Bald startet part two von Staffel vier!

Den ersten Teil der vierten Staffel, der am 15. August 2024 auf dem Streaming-Dienst ausgestrahlt wurde, habt ihr bestimmt schon „weg-gesuchtet“. Es bleibt die unbändige Neugier und Freude auf den zweiten Part von Staffel numéro quatre. Markiert euch hierfür den 12. September im Kalender. Pssst: Emily nimmt hier kurzerhand Kurs auf Rom!

Klar ist auch, dass im Zuge des Hypes um „Emily in Paris“ immer wieder Beauty-Marken auf den Zug springen und entsprechende Limited Editions auf den Markt bringen. Bislang war dies vor allem bei Make-up-Kollektionen der Fall. Nun bekommen wir auch Produkte für den lässigen Hairstyle im French Chic.

Pantene X Emily in Paris: die Produkte

Die Marke Pantene hat kürzlich die Emily in Paris LE gelauncht. Wir bekommen vier Produkte, die unsere Haare reinigen, pflegen und glänzend schön machen sollen. Perfekt, um die Wartezeit auf die neuen Folgen mit einem aufgefrischten Pflege-Treatment für den Haarschopf zu überbrücken…

Besonders feiern wir natürlich das entsprechende Design der limitierten Pantene-Produkte. Shampoo und Co. wurden mit einem aufgedruckten Emily-Lookalike verziert. Insbesondere für glühende Anhänger der Serie sind die Produkte also ein MUSS!

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Pantene Pro-V Deutschland (@pantene_de)

Unsere Haircare-Routine à la Emily in Paris starten wir mit dem „Pante Pro-V Repair & Care Miracle Serum Shampoo“ (ca. 3,99 €). Es enthält wertvolle Serum-Nährstoffe, zu denen schützende Antioxidantien, stärkende Lipide und Collagen Peptide zählen. Die Wirkung? Das Shampoo reinigt sanft die Haare, soll dabei aber gleichzeitig stumpfes, trockenes oder geschädigtes Haar reparieren.

Der „Emily in Paris Repair & Care Miracle Serum“ (ca. 4,99 €) ist ebenfalls mit dem reichhaltigen Pro-V-Komplex ausgestattet, der Nährstoffe, Lipide, Antioxidantien und Collagen Peptide enthält. Der Haarkur-Balsam soll dabei unterstützen, Haarschäden zu reparieren, ohne die Haare dabei zu beschweren.

Noch reichhaltiger ist die „Pantene Pro-V Repair & Care Keratin Reconstruct Haarmaske“ (ca. 3,99 €) aus der „Emily in Paris“-LE. Der reichhaltige Nutri-Komplex soll tief in die Haarfasern eindringen und die Haare bis in die Spitzen kräftigen und nähren.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Pantene Pro-V Deutschland (@pantene_de)

Das „Pantene Pro-V Repair & Care Keratin Pflegeöl“ (ca. 4,99 €) wird in die Längen des feuchten oder trockenen Haares einmassiert und nicht ausgespült. Die Leave-in-Pflege soll brüchiges Haar widerstandsfähiger machen und den Haaren Glanz verleihen.

Wir decken uns jetzt mit den Produkten der neuen Pantene X Emily in Paris LE ein und warten gespannt auf die neuen Folgen der Serie.

Shoppt die Produkte ab sofort zum Beispiel bei Rossmann.de oder in den Rossmann-Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 6. September 2024
von in der Kategorie Artikel