Real Techniques: Christmas Collection 2024

Make-up Tools für das zauberhafteste Weihnachts-Make-up gesucht? Real Techniques beglückt uns jetzt mit tollen Sets.

Wie jedes Jahr kommt Weihnachten gefühlt total überraschend, wenn es um das Kaufen der Geschenke geht. Zudem fallen einem mitunter keine passenden Präsente ein, die man seinen Liebsten schenken kann.

Für alle Beauty Lover unter unseren Freunden oder innerhalb der Family haben wir nun genau die passende Überraschung. Denn Real Techniques (RT) präsentiert uns jetzt seine limitierte Christmas Edition 2024. Die Make-up Tools in den Sets sind liebevoll ausgewählt und zauberhaft verpackt.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Real Techniques: diese Sets müssen wir verschenken … oder unbedingt selbst haben!

Innerhalb der limitierten Weihnachts-Kollektion von Real Techniques gibt es Produkte und Sets zu unterschiedlichen Preisen. Hier ist also für jeden Geldbeutel etwas dabei. Da kommt Freude auf, oder?

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Beginnen wir mit dem Miracle Teint-Schwamm & Reiseetui (ca. 8,95 €) von Real Techniques. Wir bekommen hier also den Schwamm-Bestseller von RT in einer wunderschönen durchsichtigen mit „Goldschnee“ verzierten Hülle. Durch die robuste Verpackung ist das Schmink-Tool auch auf Reisen immer gut verstaut.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Das Set „Glow Storm“ (ca. 9,07 €) enthält einen Mini Expert Gesichtspinsel (RT 200) sowie einen Miracle Teint Schwamm.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Weiter geht es mit dem 2-teiligen Geschenkset (ca. 9,39 €), dass sich in einer durchsichtigen Weihnachtskugel mit goldfarbenem Glitterschnee befindet.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Wenn wir die magische Kugel öffnen, können wir die pinke Miracle 2-in-1 Puderquaste und den Mini-Concealer-Puff entnehmen. Die beiden Schwämme sind optimal zum Einarbeiten von Foundation und Concealer.

Real Techniques: glitter all the way ….

Das Geschenk-Set „Glitter All The Way“ (ca. 11,70 €) beinhaltet einen Light Layers Teint Pinsel (RT 220) sowie zwei Miracle Teint Schwämme in Midi-Größe.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Das „Starlight Gaze“-Set (ca. 13,39 €) umfasst wiederum gleich vier Produkte: einen Weitwinkel-Augenbrauenpinsel (RT 600), einen Brow Spoolie (RT 601), einen Medium Shadow Brush (RT 308) und eine Mini-Wimpernzange.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Im „Sleigh The Night“-Set (ca. 13,95 €) gibt es folgende vier Produkte: einen mini ultra buff brush (RT 256), einen mini setting brush (RT 402), einen mini multitask brush (RT 407) und den ikonischen miracle complexion sponge.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Im „Matte & Merry“ Set (ca. 15,30 €) von Real Techniques sind ebenfalls vier fantastische Make-up Tools von Real Techniques verpackt worden. Es gibt einen Miracle Teint-Schwamm, eine plüschige Miracle 2-in-1 Puderquaste sowie den viralen Kitten Paw concealer brush (RT 242) und den filtered cheek brush (RT 444).

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Für alle Make-up Sponge Fans ist das Set „Dreamiest Dew“  (ca. 14,99 €) von Real Techniques ein Haben-Muss. Enthalten sind ein miracle teint sponge, ein miracle airblend sponge sowie ein miracle concealer sponge in bunten Farben.

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Wer gerne die volle Christmas Power von RT haben oder verschenken möchte, der greift zum 9-teiligen „Wrapped In Glow“-Set (ca. 23,65 €).

Ein Beitrag geteilt von Real Techniques (@realtechniquesde)

Wir bekommen hier einen expert face brush (RT 200), einen snatch + sculpt brush (RT 261), einen angled shadow brush (RT 324), einen smudge brush (RT 332), einen angled liner brush (RT 356), einen shading brush (RT 307), einen setting brush (RT 402) und einen miracle compact Schwamm und ein Reise-Etui für den Schwamm.

Shoppt die Sets aus der limitierten Christmas Collection von Real Techniques im Amazon-Onlineshop der Marke, bei notino.de sowie ausgewählte Sets noch bis zum 18.12.2024 auch direkt in den Rossmann-Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Dezember 2024
von in der Kategorie Artikel