News
Revolution Makeup: Jelly Blush Lip & Cheek Stain
Woooow! Endlich mal etwas Neues an der Rouge-Front: Wir lieben das Jelly-Finish von der Revolution-Makeup-Neuheit.
Flüssiges Blush oder Creme- und Puderrouge kennen wir alle. Wie wäre es mal mit einem Blush im Stift-Format und mit Gelee-Finish im Wackelpudding-Style?
Klingt crazy, gibt’s aber jetzt von der britischen Marke Revolution Makeup auch bei uns zu kaufen.
Revolution Makeup: Jelly Blush Lip & Cheek Stain
Tadaaa: Das Must-have der Stunde hört auf den Namen Jelly Blush Lip & Cheek Stain. Es handelt sich übrigens um ein Multi-Use-Produkt. Das bedeutet, es ist dafür gedacht, es sowohl auf den Wangen, als auch auf den Lippen und bei Bedarf als Lidschatten über den Augen aufzutragen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Der Jelly Blush Lip & Cheek Stain von Revolution Makeup hat, wie bereits erwähnt, eine softe Gel-Formel, die vom Look & Feel ein wenig an Wackelpudding erinnert. Die zarte Textur verschmilzt nach dem Auftragen und verblenden (wir nutzen dafür die Fingerspitzen oder einen Pinsel) sofort mit der Haut. Das Ergebnis: ein sehr natürlicher Farbhauch auf Wangen, Lippen und Co.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Das Produkt befindet sich in einem Stick, der super handlich ist und in jede noch so kleine Handtasche passt. Der Jelly Blush Lip & Cheek Stain ist damit super geeignet für ein schnelles Touch-up vom Make-up, wenn wir unterwegs sind.
Wir haben die Wahl zwischen drei Nuancen:
„Strawberry Pink“, „Peach Orange“ und „Cherry Red“.
Der Preis:
ca. 6,99 €.
Erhältlich ist der Jelly Blush Lip & Cheek Stain ab sofort online auf revolutionbeauty.com sowie auf douglas.de und flaconi.de.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Januar 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel