News
RIVAL DE LOOP: Gentle Awakening
Spätestens jetzt wachen wir aus dem süßen Winterschlaf auf und schillern in schönstem Licht, dank RIVAL DE LOOP.

Das Jahr startete vielerorts in Deutschland mit klirrender Kälte und Schneebergen, die im Sonnenlicht wunderschön glitzerten.
Der Schnee ist inzwischen geschmolzen. Dennoch bewahren wir diesen besonderen Schimmer in unseren Erinnerungen und holen ihn uns jetzt auch in unser Make-up.
Die Rossmann-Eigenmarke RIVAL DE LOOP hat eine neue Mini-Kollektion kreiert, die uns mit sanft schimmernden Produkten strahlen lässt.
RIVAL DE LOOP „Gentle Awakening“: die Produkte
Die Basis unserer Schmink-Looks bildet der Grip Glow Primer (ca. 4,49 €) aus der Kollektion. Er sorgt für den Halt unserer Foundation und verleiht unserem Gesicht einen dezenten Goldschimmer. Wir können ihn übrigens auch direkt mit der Foundation mischen und auftragen.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Noch mehr Glow bringt der Prismatic Holo Highlighter (ca. 3,79 €) aus der Gentle Awakening Kollektion. Mit dem Puder lassen sich Gesichtszüge sanft betonen und optisch hervorheben.
Der Gentle Awakening Buttermelt Bronzer (ca. 3,99 €) erinnert uns von der Verpackung und dem Namen her sehr an ein beliebtes NYX-Produkt. Zufall?! Wie auch immer, der Buttermelt Bronzer von RIVAL DE LOOP besitzt eine samtig weiche Textur und schenkt unserem Gesicht eine natürlich wirkende, sonnengeküsste Bräune.
Besonders praktisch ist auch das Colour Correcting Powder (ca. 3,79 €). Es mattiert den Teint und enthält verschiedene Farbnuancen, die optisch ausgleichend auf den Hautton wirken. So erscheint unser Make-up insgesamt ebenmäßiger.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Neben den Glow-Produkten bietet die neue Kollektion von RIVAL DE LOOP auch Rouge-Neuheiten. Dazu gehört der Liquid Blush Filler (ca. 3,79 €). Das flüssige Rouge lässt sich gut dosieren, gezielt auftragen und leicht verblenden.
Der feuchtigkeitsspendende Colour Matching Cheek & Lip Stick (ca. 3,99 €) reagiert auf den pH-Wert der Haut und entwickelt eine individuelle Rosé-Nuance. Das Produkt eignet sich für die Lippen und die Wangen und lässt sich hier mühelos verblenden.
Verfügbarkeit
Die limitierte RIVAL DE LOOP Kollektion Gentle Awakening ist ab sofort online auf rossmann.de sowie in den Rossmann Filialen erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Januar 2026
von jennifer040 in der Kategorie Artikel