News
RIVAL DE LOOP: Luminous Summer
Für den schönsten Glow im Sommer greifen wir jetzt zu diesen schimmerndem Schmink-Highlights von RIVAL DE LOOP.
Im Sommer mögen wir es beim Make-up möglichst leicht, dafür aber mit viel Glow und verführerischem Schimmer. Wer liebt es nicht, wenn der Teint im Licht der Sonne extra schön strahlt?
Wie gerufen kommt uns da die neue Limited Edition von RIVAL DE LOOP. Der Name „Luminous Summer“ ist hier Programm. Denn mit den Produkten der Rossmann-Eigenmarke unterstreichen wir unseren schönsten Sommer-Teint.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
RIVAL DE LOOP „Luminous Summer Glow“: die Produkte
Der „Glow Booster“ (ca. 3,99 €) sorgt für einen sanft illuminierten Teint. Man kann ihn entweder solo auf der Haut auftragen oder als Base unter dem Make-up.
Für die spezielle Sommer-Frische hält RIVAL DE LOOP einen goldfarbenen Luminous Highlighter Stick (ca. 3,99 €) mit cremiger Textur und einen Jelly Blush Stick (ca. 3,99 €) mit aufbaubarer Farbe für uns parat.
Der Liquid Bronzer (ca. 3,99 €) aus der „Luminous Summer“ LE zaubert uns mit wenigen Tropfen, die wir mit dem Make-up Schwamm (ca. 2,99 €) aus der LE einarbeiten, einen sonnengeküssten Teint.
Die Augenbrauen können wir mit dem Brow Lifting Gel Set (ca. 3,79 €), inklusive Styling Gel und integriertem Bürstenapplikator in Form bringen. Für tolle Schimmer-Akzente gibt es den ultra glänzenden Glitter Eye Glaze (ca. 3,79 €) mit funkelnden Kristall-Pigmenten.
Die Lippen setzen wir mit dem pflegenden 2-Phasen Lip Oil (ca. 3,49 €) in Szene. Nach dem Auftragen schimmert es schön auf den Lippen.
Wenn es draußen mal zu heiß sein sollte, hilft nur noch die Suche nach einem schattigen Plätzen und der Griff zur Wasserflasche sowie zum Cooling Stick (ca. 3,99 €) aus der RIVAL DE LOOP LE. Der feuchtigkeitsspendende Stick funktioniert übrigens auch als Make-up Base.
Verfügbarkeit
Die limitierte „Luminous Summer“-Kollektion von RIVAL DE LOOP ist ab sofort online auf rossmann.de sowie in den Rossmann-Filialen erhältlich.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Juni 2025
von jennifer040 in der Kategorie Artikel