RIVAL DE LOOP: Simply Delightful

Zarte Pastelltöne und schönster Schimmer: Die neue Kollektion von Rival de Loop ruft nach Frühling.

Ein Blick auf die neue Kollektion von RIVAL DE LOOP reicht uns schon: Hier kommt Frühlings-Feeling auf! Manchmal braucht es eben nur ein paar Produkte mit Blütenverzierung, um unser (Beauty-)Herz höherschlagen zu lassen.

Die florale Kollektion von RIVAL DE LOOP im Detail:

Wir bekommen eine Mini-Lidschatten-Palette (ca. 3,99 €). Enthalten sind vier Eyeshadows (Apricot, Elfenbein, Silber und ein heller Kupferton) mit unterschiedlichen Finishes. Für noch mehr Strahlkraft im Augen-Make-up sorgen wir mit dem Glitter Eyeliner „Simply Delightful“ (ca. 3,79 €) in zartem Rosé.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von ninas_news (@ninas_drogerienews)

Für unseren Frühlings-Look 2025 brauchen wir selbstverständlich einen schönen Glow. Dafür greifen wir innerhalb der „Simply Delightful“ LE von RIVAL DE LOOP zu den „Tanning Drops“ (ca. 4,99 €). Die mit Provitamin B5 angereicherten Drops mit Selbstbräunungs-Effekt kommen in einem kleinen Fläschchen mit Pipette daher. Einfach ein paar Tropfen zur Tagespflege geben und dann: let the magic happen…
Beim Rouge setzen wir auf den Smart Liquid Blush (ca. 3,99 €). Die cremige Textur lässt sich easy verblenden und einarbeiten.

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

Ein Beitrag geteilt von Makeup Mommy (@_angeliina__x3)

Bleibt uns nur noch zu erwähnen, dass es auch für die Lippen ein echtes Highlight innerhalb der neuen LE von RIVAL DE LOOP gibt. Das Blossom Lip Oil (ca. 3,49 €) mit Gold-Pigmenten und zarten Blüten pflegt die zarte Lippenhaut u.a. mit Jojobaöl. Plus: Das Finish auf den Lips ist ultra-glänzend.

Shoppen können wir die Produkte aus der „Simply Delightful“ LE von RIVAL DE LOOP ab sofort online auf rossmann.de oder in den Rossmann-Filialen.

Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Februar 2025
von in der Kategorie Artikel